Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Структура и методы работы мувинг-компании

Для того, чтобы переезд на новое место жительства или в новый офис не стал синонимом стихийного бедствия, практически весь цивилизованный мир активно пользуется услугами мувинг-компаний. Для стран бывшего СНГ такие услуги стали актуальны только с конца прошлого века, но до сих пор не набрали достаточно оборотов для того, чтобы стать массовым явлением.
22.11.2014 06:58
Поделиться:

Да, услуги мувинговых компаний рассчитаны на весьма платежеспособных клиентов, которые, в первую очередь, ценят свое время, силы, да и средства тоже. В чем же суть их работы? В том, что профессионалы своего дела помогут аккуратно и быстро перевезти имущество в новую квартиру или офис, не нанеся ему никакого ущерба, что сплошь и рядом происходит при самостоятельных переездах.


Итак, после звонка в мувинг-компанию на место, откуда будет происходить вывоз имущества, выезжает ее представитель для того, чтобы реально оценить объем, размеры и «хрупкость» тех предметов, которые будут подвергаться транспортировке.


Причем упаковать и перевезти можно буквально все, что пожелает заказчик, включая даже личные вещи, а что-то наоборот – оставить для самостоятельной перевозки (документы, например и дорогие украшения). Все эти моменты описываются в договоре, которые заключают обе стороны, равно как и окончательная денежная сумма за услуги муверов и сроки переезда.


Далее – дело за работой сборщиков, упаковщиков и грузчики. В процессе их работы все предметы упаковываются и маркируются соответствующим образом, а пол и дверные косяки помещения покрываются изоляционным материалом, который защищает мебель от повреждений. Для перевозки грузов весом свыше ста пятидесяти килограмм в уважающей себя компании предусмотрены услуги грузчиков-такелажников.


Когда все предметы прибывают на новое место, работники компании быстро и качественно собирают мебель, которая требовала предварительной разборки, подключают бытовую и оргтехнику, расставляют предметы по своим местам. Для этой цели некоторые мувинг-компании предлагают услуги профессионального дизайнера.


Проще говоря, в результате качественно выполненного переезда, мувинг-компания должна предоставить клиенту те условия, при которых он может зайти в помещение и сразу же начинать в нем обживаться (или приступать к работе), не тратя время на ненужные хлопоты. Останется только накрыть стол и отпраздновать успешно завершенное мероприятие.

Просмотров: 1842
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переезд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик