Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем может быть полезна таможенная статистика?

Чем может быть полезна таможенная статистика?
Для того, чтобы развивать и расширять свой бизнес, необходимо не только повышать качество своей продукции и услуг, но и следить за общим состоянием рынка, за конкурентами, быть в курсе того, что происходит в той сфере, в которой компания ведет свою хозяйственную деятельность. Конечно, все это отнимает время, но приносит свои плоды.
21.11.2014 21:41
Поделиться:

Одним из главных оружий в бизнесе является информация. Например, официальные статистические данные позволяют оценить ситуацию на рынке, получить сведения о ее новых участниках, узнать, как обстоят дела у основных конкурентов и не только. Большой интерес проявляется к таможенной статистике, ведь многие компании активно работают с иностранными партнерами, поставщиками, покупателями.

Таможенная статистика может быть заказана в специальной компаний, предоставляющей самые свежие и полные базы данных. Достаточно выбрать интересующие страны, рынки и оформить заказ. Свежая база с таможни позволит быть в курсе ценообразования, совершаемых сделок в интересующих сегментах рынка, увеличении или уменьшении товарооборота между странами. Также можно получить информацию об организациях, активно работающих с иностранными деловыми партнерами, направлениях, объемах поставок и многом другом. Ведь среди них наверняка есть конкуренты. Можно, изучив данные таможни, предположить, какие планы у конкурента на будущее, опередить его.

Также можно заказать информацию об интересующих компаниях, например, потенциальных деловых партнерах, чтобы наверняка быть уверенным в том, что с ними надежно иметь дело. Либо это может быть информация о состоянии дел компаний – конкурентов. Но, чтобы быть уверенным в достоверности всей информации, необходимо приобретать ее у надежной и проверенной компании.

Просмотров: 690
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Таможенная статистика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик