Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем может быть полезна таможенная статистика?

Чем может быть полезна таможенная статистика?
Для того, чтобы развивать и расширять свой бизнес, необходимо не только повышать качество своей продукции и услуг, но и следить за общим состоянием рынка, за конкурентами, быть в курсе того, что происходит в той сфере, в которой компания ведет свою хозяйственную деятельность. Конечно, все это отнимает время, но приносит свои плоды.
21.11.2014 21:41
Поделиться:

Одним из главных оружий в бизнесе является информация. Например, официальные статистические данные позволяют оценить ситуацию на рынке, получить сведения о ее новых участниках, узнать, как обстоят дела у основных конкурентов и не только. Большой интерес проявляется к таможенной статистике, ведь многие компании активно работают с иностранными партнерами, поставщиками, покупателями.

Таможенная статистика может быть заказана в специальной компаний, предоставляющей самые свежие и полные базы данных. Достаточно выбрать интересующие страны, рынки и оформить заказ. Свежая база с таможни позволит быть в курсе ценообразования, совершаемых сделок в интересующих сегментах рынка, увеличении или уменьшении товарооборота между странами. Также можно получить информацию об организациях, активно работающих с иностранными деловыми партнерами, направлениях, объемах поставок и многом другом. Ведь среди них наверняка есть конкуренты. Можно, изучив данные таможни, предположить, какие планы у конкурента на будущее, опередить его.

Также можно заказать информацию об интересующих компаниях, например, потенциальных деловых партнерах, чтобы наверняка быть уверенным в том, что с ними надежно иметь дело. Либо это может быть информация о состоянии дел компаний – конкурентов. Но, чтобы быть уверенным в достоверности всей информации, необходимо приобретать ее у надежной и проверенной компании.

Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Таможенная статистика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик