Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и приобретение качественного ортопедического матраса

Выбор и приобретение качественного ортопедического матраса
Не секрет, что современные кровати в последнее время стали продаваться без матрасов. Это говорит о том, что каждый покупатель сам вправе выбрать себе тот матрас, который максимально подходит для его спины. 
21.11.2014 21:22
Поделиться:

Довольно хорошо зарекомендовали себя ортопедические матрасы, которые подходят по своим размерам под разные кровати. На таком матрасе не только удобно спать, но и просто лежать, наслаждаясь отдыхом.

Не составляет особых хлопот приобрести качественный ортопедический матрас в Интернет-магазине. Стоит отметить, что на различные ортопедические матрасы в разное время может предоставляться определенная скидка, что позволяет сэкономить финансы на стоимости такой вещи и потратить ее на постельное белье.

Довольно часто матрасы продаются в светлых тонах, и со временем они могут потускнеть или запачкаться. Именно поэтому необходимо продумать приобретение наматрасника, который мог бы удобно надеваться и сниматься в нужное время. Поэтому многие люди, которые приобретают себе такой товар, дополнительно вкладывают деньги в приобретение наматрасника. Это позволяет сохранить первоначальный вид матрасу, тем самым оставляя чистым и неиспорченным материал, из которого он сделан.

Выбирая ортопедический матрас, необходимо помнить о том, что он может иметь в своей основе пружины или сетку. Человек сам должен определиться, на каком материале ему удобнее всего лежать и только после это делать заказ. Стоит добавить, что матрас сам по себе не должен быть слишком тяжелым и громоздким. Он должен выдерживать различный температурный режим и давление лежачего тела, тем самым сохраняя свой прежний вид.

В Интернете найти нужную модель или размер матраса очень легко. Для этого на сайте онлайн-магазина в тематической строке поиска ввести нужный матрас, и пользователю отобразятся различные варианты ортопедических матрасов. Различные модели матрасов доставляются покупателю со склада, которые являются новыми и без брака.

Просмотров: 2958
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедические матрасы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик