Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и приобретение качественного ортопедического матраса

Выбор и приобретение качественного ортопедического матраса
Не секрет, что современные кровати в последнее время стали продаваться без матрасов. Это говорит о том, что каждый покупатель сам вправе выбрать себе тот матрас, который максимально подходит для его спины. 
21.11.2014 21:22
Поделиться:

Довольно хорошо зарекомендовали себя ортопедические матрасы, которые подходят по своим размерам под разные кровати. На таком матрасе не только удобно спать, но и просто лежать, наслаждаясь отдыхом.

Не составляет особых хлопот приобрести качественный ортопедический матрас в Интернет-магазине. Стоит отметить, что на различные ортопедические матрасы в разное время может предоставляться определенная скидка, что позволяет сэкономить финансы на стоимости такой вещи и потратить ее на постельное белье.

Довольно часто матрасы продаются в светлых тонах, и со временем они могут потускнеть или запачкаться. Именно поэтому необходимо продумать приобретение наматрасника, который мог бы удобно надеваться и сниматься в нужное время. Поэтому многие люди, которые приобретают себе такой товар, дополнительно вкладывают деньги в приобретение наматрасника. Это позволяет сохранить первоначальный вид матрасу, тем самым оставляя чистым и неиспорченным материал, из которого он сделан.

Выбирая ортопедический матрас, необходимо помнить о том, что он может иметь в своей основе пружины или сетку. Человек сам должен определиться, на каком материале ему удобнее всего лежать и только после это делать заказ. Стоит добавить, что матрас сам по себе не должен быть слишком тяжелым и громоздким. Он должен выдерживать различный температурный режим и давление лежачего тела, тем самым сохраняя свой прежний вид.

В Интернете найти нужную модель или размер матраса очень легко. Для этого на сайте онлайн-магазина в тематической строке поиска ввести нужный матрас, и пользователю отобразятся различные варианты ортопедических матрасов. Различные модели матрасов доставляются покупателю со склада, которые являются новыми и без брака.

Просмотров: 3050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедические матрасы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2047 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4863 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик