Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
День +21
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 55.95 56.35
EUR 61.20 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой фон выбрать для странички в «Ask.fm»?

Какой фон выбрать для странички в «Ask.fm»?
Социальные сети давно и прочно вошли в нашу жизнь. Но, регулярно появляются новые проекты, относящиеся к данной категории, моментально завоевывающие популярность. 
21.11.2014 12:21
Поделиться:

Проект «Ask.fm» как раз является одним из них. Наибольшей популярностью он пользуется у подростков и молодежи. Это можно объяснить тем, что на данном сайте, можно задавать своим друзьями вопросы, как от своего имени, так и скрыв его, т. е. анонимно. Ведь именно в этот период, большинство людей боится, стесняется спрашивать друг друга о тех или иных вещах. А здесь, они могут инкогнито задать интересующий их вопрос и ничего не бояться.

Изначально, пользователи «Ask.fm» не уделяли большого внимания оформлению своих страниц. Они просто создавали аккаунты, даже аватарку не загружали и просто отвечали на вопросы. С тех пор, как проект стал очень популярным, пользователи стали уделять оформлению своих страничек намного больше внимание. Так как аватарки совсем небольшие по размеру, многие пользователи стараются сделать красивым и оригинальным фон страницы.

Сам фон для аск фм лучше искать на специализированных ресурсах, т. к. картинка еще должна подходить для этих целей. Дело в том, что не все изображения, какими бы красивыми и оригинальными они ни были, могут подойти для фона. Загрузить их можно, но, если размер маленький, выглядеть это будет не очень красиво, если это какая-то композиция. Для «Ask.fm» больше подходят однотонные изображения или какие-то узоры, орнаменты, коллажи и не только.

Такие картинки выглядят аккуратно, не кажется, что они повторяются. А изображено на фото может быть что угодно: начиная от нежных цветов, заканчивая панорамами городов, пейзажами, своими собственными фотографиями и не только. Ограничений никаких нет, да и менять фон можно сколько угодно, поэтому многие с удовольствием экспериментируют.

Просмотров: 3250
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фон для аск фм
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

445 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2413 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик