Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
пт
Утро +20
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.95 59.24
EUR68.10 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие работы можно выполнять при помощи арендованной автомобильной вышки?

Автомобильные вышки используются с целью проведения определенных видов работ (чаще всего строительных и монтажных) на значительной высоте. Вовсе не обязательно покупать автовышку для того, чтобы закрепить с наружной стороны дома блок кондиционера или прикрепить наружную рекламу.
21.11.2014 07:45
Поделиться:

Для их выполнения можно взять автомобильную вышку в аренду. Стоит отметить, что сегодня существуют автомобильные парки, которые имеют большое количество специальной техники, в том числе и автомобильные вышки.

Заказывая автомобильную вышку, необходимо учитывать тот фронт работы, который необходимо выполнить. Это позволит существенно сэкономить финансы, поскольку оплата аренды автовышки рассчитывается, исходя из арендуемого времени. Также желательно указывать высоту, на которой будут проводиться работы, чтобы выбрать наиболее подходящий вид спецтехники. Поэтому, аренда автовышки зависит от времени аренды, длины стрелы, а также профессионализма водителя, который управляет вышкой.

В современных автомобильных парках есть вышки высотой 17-28 метров, 32-42 метра и 48-60 метров. Правда, вышки с самими длинными стрелами нужны не каждый день. Однако, если планируются работы по сооружению многоэтажного дома, то такие автомобильные вышки нужны для установки окон, кондиционеров, а также наружной отделки зданий. Стоит добавить, что для замены ламп наружного освещения, монтажа рекламных конструкций или городского светофора необходима автомобильная вышка с небольшой стрелой.

В последнее время пользоваться услугами аренды автомобильных вышек стали с целью мытья витрин и окон больших развлекательных центров, которые имеют значительную высоту. Такие работы могут выполнить обычные рабочие при наличии вовремя поданной автовышки по указанному в заявке адресу. В стоимость аренды автомобильной вышки входит техническое обслуживание транспортного средства, а также заработная плата водителя.

Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда автовышки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1447 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3768 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик