Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вода и качество жизни

Вода и качество жизни
Всем известно, что именно вода является основным источником жизни на земле. Человеческий организм устроен таким образом, что его большая часть состоит именно с этого уникального продукта. 
21.11.2014 06:20
Поделиться:

Сегодня качество питьевой. воды, которая поставляется в водопроводы желает быть лучшим. Эта вода не только не приносит пользы, но и наносит существенный вред всем органам и системам человеческого организма.

Дело в том, что водопроводная вода содержит множество бактерий и вирусов. вредных органических и неорганических веществ, вредоносные химические соединения, соли тяжелых металлов, ржавчину, хлор и многие другие примеси. вызвано это тем, что вода, прежде чем попасть в наш кран проходит сотни десятков километров труб, в которых может содержаться ржавчина и примеси. Для того, чтобы насытить наш организм действительно целебной водой, нужно, прежде всего сделать анализ воды на наличие примесей в питьевой воде. Дальнейшим шагом является многоуровневая фильтрация воды.

Для фильтрации можно использовать любые фильтры, которые можно приобрести в розничной торговле. Все они отличаются по стоимости, маркам, объемам. Качественным будет считаться фильтр, который приобретен в крупном торговом предприятии и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Хорошо. если это будет фильтр известной торговой марки. Если же вы ограничены в средствах и не имеете возможности приобрести фильтр для очистки воды, можно покупать уже очищенную , обработанную воду в торговой сети. Существует множество компаний, которые занимаются очисткой и доставкой воды на дом. Такая вода станет полезной и для работников офисов, больниц, детских садиков других организаций, где задействовано множество людей. Чистая вода - это залог здоровья и долголетия.

Просмотров: 731
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: анализ воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик