Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вода и качество жизни

Вода и качество жизни
Всем известно, что именно вода является основным источником жизни на земле. Человеческий организм устроен таким образом, что его большая часть состоит именно с этого уникального продукта. 
21.11.2014 06:20
Поделиться:

Сегодня качество питьевой. воды, которая поставляется в водопроводы желает быть лучшим. Эта вода не только не приносит пользы, но и наносит существенный вред всем органам и системам человеческого организма.

Дело в том, что водопроводная вода содержит множество бактерий и вирусов. вредных органических и неорганических веществ, вредоносные химические соединения, соли тяжелых металлов, ржавчину, хлор и многие другие примеси. вызвано это тем, что вода, прежде чем попасть в наш кран проходит сотни десятков километров труб, в которых может содержаться ржавчина и примеси. Для того, чтобы насытить наш организм действительно целебной водой, нужно, прежде всего сделать анализ воды на наличие примесей в питьевой воде. Дальнейшим шагом является многоуровневая фильтрация воды.

Для фильтрации можно использовать любые фильтры, которые можно приобрести в розничной торговле. Все они отличаются по стоимости, маркам, объемам. Качественным будет считаться фильтр, который приобретен в крупном торговом предприятии и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Хорошо. если это будет фильтр известной торговой марки. Если же вы ограничены в средствах и не имеете возможности приобрести фильтр для очистки воды, можно покупать уже очищенную , обработанную воду в торговой сети. Существует множество компаний, которые занимаются очисткой и доставкой воды на дом. Такая вода станет полезной и для работников офисов, больниц, детских садиков других организаций, где задействовано множество людей. Чистая вода - это залог здоровья и долголетия.

Просмотров: 776
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: анализ воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик