Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Ночь −31
Утро −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вода и качество жизни

Вода и качество жизни
Всем известно, что именно вода является основным источником жизни на земле. Человеческий организм устроен таким образом, что его большая часть состоит именно с этого уникального продукта. 
21.11.2014 06:20
Поделиться:

Сегодня качество питьевой. воды, которая поставляется в водопроводы желает быть лучшим. Эта вода не только не приносит пользы, но и наносит существенный вред всем органам и системам человеческого организма.

Дело в том, что водопроводная вода содержит множество бактерий и вирусов. вредных органических и неорганических веществ, вредоносные химические соединения, соли тяжелых металлов, ржавчину, хлор и многие другие примеси. вызвано это тем, что вода, прежде чем попасть в наш кран проходит сотни десятков километров труб, в которых может содержаться ржавчина и примеси. Для того, чтобы насытить наш организм действительно целебной водой, нужно, прежде всего сделать анализ воды на наличие примесей в питьевой воде. Дальнейшим шагом является многоуровневая фильтрация воды.

Для фильтрации можно использовать любые фильтры, которые можно приобрести в розничной торговле. Все они отличаются по стоимости, маркам, объемам. Качественным будет считаться фильтр, который приобретен в крупном торговом предприятии и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Хорошо. если это будет фильтр известной торговой марки. Если же вы ограничены в средствах и не имеете возможности приобрести фильтр для очистки воды, можно покупать уже очищенную , обработанную воду в торговой сети. Существует множество компаний, которые занимаются очисткой и доставкой воды на дом. Такая вода станет полезной и для работников офисов, больниц, детских садиков других организаций, где задействовано множество людей. Чистая вода - это залог здоровья и долголетия.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: анализ воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик