Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги по грузоперевозкам

Услуги по грузоперевозкам
Как известно, одним из факторов, влияющим на стоимость продаваемой продукции, является стоимость перевозки. 
21.11.2014 05:50
Поделиться:

И от того, какой способ транспортирования груза выбрать, будет зависеть, в конечном итоге, прибыть. В данный момент таким видом деятельности, как организация грузоперевозок, занимается множество компаний, которые в своем автомобильном парке имеют различные грузовые автомобили. Заказывая грузовой автомобиль, необходимо указывать, какой надо перевезти груз, какие сроки транспортировки, какая примерная масса груза.

Сегодня можно воспользоваться услугой грузоперевозки по всей России, в частности по городу Владимиру. Заказывая грузоперевозку товара, не стоит переживать о том, что груз не будет вовремя доставлен по указанному адресу. Так, например, грузоперевозки во владимире возможны в любое время. Для надежности перевозки груза необходимо правильно выбрать транспортное средство, на котором он будет перевозиться. При этом стоимость перевозки груза зависит не только от его массы и габаритов, но и от расстояния, на которое надо его транспортировать.

Часто для перевозки груза используется газель. Это касается того груза, который имеет небольшой вес, объем и габариты. Если необходимо перевезти груз большой массы и размеров, то в таком случае лучше всего заказывать грузовик, который может удобно разместить в грузовом отделе до 20 тонн. Чаще всего такие грузовики имеют тент, который защищает транспортируемый груз от различных погодных условий.

Стоит отметить, что во время грузоперевозок необходимо оплачивать километраж в две стороны. Не стоит забывать и о нормах безопасности при погрузке или разгрузки груза, а также учитывать простой, если он необходим. Если нужно отклониться от заявленного в путевке маршрута, то это может дополнительно оплачиваться и согласовываться на месте с водителем грузовика. Все эти нюансы лучше всего уточнять при заказе транспортного средства для осуществления грузоперевозок.

Просмотров: 886
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2750 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6056 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик