Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Ночь 0
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Условия аренды экскаватора

Условия аренды экскаватора
В последнее время люди во время строительства все чаще стали пользоваться услугами компаний, которые предлагают в аренду различную специальную технику. 
21.11.2014 05:39
Поделиться:

К числу наиболее востребованных транспортных средств, предназначенных для строительно-дорожных работ, стоит отнести экскаватор, который считается незаменимым помощников любому строителю.

Сегодня стоимость аренды экскаватора зависит от различных факторов. Так, например, если экскаватор берется в аренду на несколько часов, то его стоимость идет из расчета за один рабочий час. Однако бывают ситуации, когда аренда экскаватора считается из расчета одного рабочего дня. Такой просчет проката специальной техники обусловлен тем, что экскаватор берут в аренду очень часто и между предприятием и компанией заключается договор о тесном сотрудничестве и предоставлении определенных скидок при условии регулярных заказов. Стоит добавить, что сегодня различные компании могут предоставлять в аренду экскаватор на любой срок.

В настоящее время аренда экскаватора в москве может быть согласована заблаговременно. В таком случае учитываются все пожелания заказчика, а арендованная техника подается в строго оговоренные сроки по указанному или заявленному в заявке адресу. Сотрудники компаний, которые предоставляют в аренду спецтехнику, гарантируют профессионализм машинистов, а также хорошее техническое состояние транспортного средства.

Люди, которые берут в аренду экскаватор, существенно экономят время на сооружение того или иного здания. Также арендуя экскаватор, организация или предприятие может сэкономить деньги на выплате заработной плате машинисту, поскольку это уже закладывается в стоимость аренды. Именно поэтому нет необходимости держать в штатном составе дополнительных сотрудников и оплачивать их работу.

Стоит отметить, что если во время строительства нет необходимости постоянно использовать такую спецтехнику, то достаточно будет ее просто брать время от времени в аренду. Ознакомиться со стоимостью арендной платы за работу экскаватора можно в Интернете на соответствующих сайтах, которые предлагают свои прайс-листы на предоставление таких услуг.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда экскаватора в москве
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик