Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Безлимитные тарифные решения от МегаФон

Безлимитные тарифные решения от МегаФон
Следуя неугомонному темпу современной жизни, мы порой испытываем необходимость много общаться по телефону. С обычными тарифами вам приходится тратить много денег на непродолжительные телефонные разговоры. 
20.11.2014 22:52
Поделиться:

Но выход есть. Рассмотрите безлимитные тарифы МегаФон. Большой выбор с разными условиями, дает возможность подобрать наиболее подходящий вам вариант.

Что такое безлимитный МегаФон – это, без преувеличения, наилучшее качество связи, которое не подводит своих абонентов на протяжении уже многих лет. Постоянно улучшаются тарифные предложения, для самых активных абонентов разрабатываются и улучшаются бонусные программы. Множество выгодных продуктов, адекватная абонентская плата, это все для того, чтобы удовлетворить запросы пользователей.

Что такое безлимит?

Безлимитные пакеты  – набор неограниченных мобильных возможностей, за ограниченную (фиксированную) оплату. Главное подобрать самый оптимальный для вас вариант. Безлимиты – это самые выгодные безлимитные тарифы МегаФон, так как они просты и прозрачны, не имеют никаких дополнительных платежей и скрытых комиссий.

За фиксированную сумму вы получаете неограниченное количество разговоров, большое количество сообщений и безлимитный скоростной мобильный интернет. Есть тарифные планы, дающие возможность звонить  не только по всей стране, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Особенности данных тарифов

Под разный объем потребностей  разработаны разные тарифы МегаФон. Для большого количества звонков, на предприятии или в офисе, можно подключить один из корпоративных тарифов. К примеру, тариф «Эксклюзивный М 1200». В месяц достаточно положить 1200руб. в месяц и вы получите 4000 бесплатных минут на разговоры, по всей стране, на номер любого оператора, как на мобильный, так и на домашний телефон. 1500 смс и ммс и 5Гб мобильного Интернета.

Если вы хотите подобрать тариф для личного пользования, и вам не нужно большое количество минут и сообщений, попробуйте подключить «Все включено M NEW 590” и всего за 590 руб/мес, получайте 600 минут на разговоры, 600 смс и 3Гб интернета.

Почему именно МегаФон?

Потому что МегаФон – это самые выгодные безлимитные тарифные предложения на любой вкус и для любых потребностей. С мобильными решениями от МегаФон, вы всегда будете оставаться на связи. Сможете подобрать наиболее корректный безлимитный тариф, и не беспокоиться о том, что вам не хватит средств на счету для совершения следующего звонка. Каждый ваш звонок очень важен.  Подберите себе лучший безлимитный тариф МегаФон, обеспечьте себя комфортным и полноценным общением.

Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безлимитные тарифы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик