Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Безлимитные тарифные решения от МегаФон

Безлимитные тарифные решения от МегаФон
Следуя неугомонному темпу современной жизни, мы порой испытываем необходимость много общаться по телефону. С обычными тарифами вам приходится тратить много денег на непродолжительные телефонные разговоры. 
20.11.2014 22:52
Поделиться:

Но выход есть. Рассмотрите безлимитные тарифы МегаФон. Большой выбор с разными условиями, дает возможность подобрать наиболее подходящий вам вариант.

Что такое безлимитный МегаФон – это, без преувеличения, наилучшее качество связи, которое не подводит своих абонентов на протяжении уже многих лет. Постоянно улучшаются тарифные предложения, для самых активных абонентов разрабатываются и улучшаются бонусные программы. Множество выгодных продуктов, адекватная абонентская плата, это все для того, чтобы удовлетворить запросы пользователей.

Что такое безлимит?

Безлимитные пакеты  – набор неограниченных мобильных возможностей, за ограниченную (фиксированную) оплату. Главное подобрать самый оптимальный для вас вариант. Безлимиты – это самые выгодные безлимитные тарифы МегаФон, так как они просты и прозрачны, не имеют никаких дополнительных платежей и скрытых комиссий.

За фиксированную сумму вы получаете неограниченное количество разговоров, большое количество сообщений и безлимитный скоростной мобильный интернет. Есть тарифные планы, дающие возможность звонить  не только по всей стране, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Особенности данных тарифов

Под разный объем потребностей  разработаны разные тарифы МегаФон. Для большого количества звонков, на предприятии или в офисе, можно подключить один из корпоративных тарифов. К примеру, тариф «Эксклюзивный М 1200». В месяц достаточно положить 1200руб. в месяц и вы получите 4000 бесплатных минут на разговоры, по всей стране, на номер любого оператора, как на мобильный, так и на домашний телефон. 1500 смс и ммс и 5Гб мобильного Интернета.

Если вы хотите подобрать тариф для личного пользования, и вам не нужно большое количество минут и сообщений, попробуйте подключить «Все включено M NEW 590” и всего за 590 руб/мес, получайте 600 минут на разговоры, 600 смс и 3Гб интернета.

Почему именно МегаФон?

Потому что МегаФон – это самые выгодные безлимитные тарифные предложения на любой вкус и для любых потребностей. С мобильными решениями от МегаФон, вы всегда будете оставаться на связи. Сможете подобрать наиболее корректный безлимитный тариф, и не беспокоиться о том, что вам не хватит средств на счету для совершения следующего звонка. Каждый ваш звонок очень важен.  Подберите себе лучший безлимитный тариф МегаФон, обеспечьте себя комфортным и полноценным общением.

Просмотров: 1317
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безлимитные тарифы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик