Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Знакомимся с Skoda Octavia Combi RS.

Знакомимся с Skoda Octavia Combi RS.
Очень скоро Skoda Octavia Combi RS можно будет приобрести у дилера, так что пришло время познакомиться с этой новинкой. Прочтите, какими достоинствами отличается авто!
20.11.2014 22:05
Поделиться:

Заряженный универсал — вот лучшее определение, которое подойдет для этого автомобиля. Знакомимся с Skoda Octavia Combi RSПодобные модели до сих пор не очень хорошо известны россиянам. Все дело, видимо, в том, что они пользуются славой достаточно специфичных автомобилей. Считается, что чем-то приходится жертвовать: либо комфортом, либо динамическими характеристиками.

Однако представители чешского автоконцерна, похоже, взялись доказать, что подобной дилеммы вовсе не существует. Кстати, речь идет уже о третьем поколении моделей с приставкой RS, что само по себе заслуживает внимания.

Гибрид, который удивляет

При первом знакомстве этот автомобиль оказывается примерно таким, каким его наверняка представляет себе большинство читателей: несколько жестковатый для семейного и недостаточно динамичный для спортивного.

Однако это лишь первое впечатление, за которым скрывается действительно уникальное предложение. В нашей стране лишь немногие могут позволить себе иметь более одного автомобиля. Купив Skoda Octavia Combi RS у дилера, вы получаете возможность совместить комфорт с настоящим дорожным драйвом, притом по цене, которую трудно назвать разорительной.

Для начала стоит отметить внешность этого автомобиля. Отточенные, выверенные линии делают его облик солидным и надежным. Крупная решетка радиатора отлично смотрится с изящными фарами, а выштамповки придают ему динамичности. В целом можно сказать, что внешний вид модели получился спокойным и лаконичным. Она наверняка придется по душе людям, которые ценят не внешние эффекты, а респектабельность. При этом автомобиль явно не лишен элегантности, которую нетрудно заметить при первом же знакомстве с ним.

В качестве силового агрегата выступает двигатель мощностью 220 л.с. Кроме того, производитель решил перестроить систему управления и оснастил новое поколение менее «зажатым» выхлопом. В результате RS-версия заметно прибавила в динамике.

Среди важных технических особенностей обязательно стоит отметить следующие:

  • систему полного привода;
  • электронный имитатор блокировки;
  • усовершенствованные тормоза.

Также важно обратить внимание на электронный дифференциал и функцию ESP. Если прибавить к этому нейтрально настроенное шасси, то становится понятным, почему описываемая модель столь уверенно держит траекторию.

В результате водитель получает уникальную возможность просто наслаждаться ездой, даже если у него нет богатого драйверского опыта. Автомобиль ведет себя достаточно предсказуемо, а прогрессивный руль дополняет общую благоприятную картину, обеспечивая прекрасную управляемость.

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик