Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.30 68.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" подвела драка в матче "Барысом"

Команда Раймо Сумманена продлила свою результативную серию до 12 матчей, но не смогла взять три очка в домашней встрече.
20.11.2014 21:36
Поделиться:

Тренерский штаб "Авангарда" произвел традиционные изменения в составе – Раймо Сумманен решил удивить соперника стартовой тройкой Ванделль – Соботка – Мозер. Второе звено составили Денис Паршин, Сергей Калинин и Роман Бердников. Кроме того, в состав вернулся ранее травмированный Чед Коларик, который занял место в третьей пятерке с Александром Поповым и Александром Пережогиным.

Первый период получился самым зрелищным в матче, однако за 20 минут команды так и не смогли открыть счет. Заметным преимуществом владел "Авангард", нанесший 20 бросков в створ, однако после рикошетов шайба проходила лишь рядом с воротами.

Открыть счет омичам удалось в середине матча, когда Александр Попов идеальной передачей нашел подключившегося к атаке защитника Эрика Густафссона:

Следующую шайбу зрители на "Арене Омск" увидели только в третьем периоде, однако до того им предстояло посмотреть на драку нападающего "Авангарда" Николая Лемтюгова с двумя соперниками:

Форвард "ястребов", разбивший бровь Константину Руденко, победил по очкам в этой драке, однако подвел свою команду, оставив ее в меньшинстве. Именно удаление Лемтюгова "Барысу" и удалось реализовать. Стоит отметить, что гол был забит не без ошибки Константина Барулина. До конца третьего периода омичи владели полным преимуществом на льду, однако вырвать победу в основное время так и не смогли.

В овертайме "Авангарду" не удалось реализовать большинство, и в итоге вопрос о победителе решался в серии послематчевых буллитов, где сильнее оказались хозяева - 2:1. Победный бросок на счету Чеда Коларика.

Следующий матч хоккеисты Раймо Сумманена проведут уже в субботу, 22 ноября, однако играть они будут в Казани с местным "Ак Барсом".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3271
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12288 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8148 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик