Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Железнодорожная перевозка грузов контейнерами 24 тонны

Железнодорожная перевозка грузов контейнерами 24 тонны
Деятельность многих предпринимателей связана с перевозкой или доставкой грузов, поэтому для них очень важно выбрать надежный и оптимальный способ транспортирования. 
20.11.2014 00:47
Поделиться:

Железнодорожные услуги уже много лет остаются одними из самых доступных и целесообразных способов перевозки не только внутри страны, но и за ее пределами. При этом вместо вагонов принято использовать металлические контейнеры, которые очень удобны как для хранения товара, так и для его погрузки и перемещения.

Контейнерная транспортировка гарантирует полную целостность груза и его надежную охрану. Как правило, для железнодорожных перевозок используется 40- или 24 тонный контейнер, в зависимости от габаритов и особенностей перевозимого багажа. По сравнению с другими видами доставки товаров, такими как морские перевозки, воздушные или транспортировка автодорожным транспортом, перемещение груза по железной дороге имеет много неоспоримых выгод.

Во-первых, это экономическая целесообразность и полная гарантия сохранности товара. Во-вторых, по железной дороге можно перевезти груз любого назначения, который по разным причинам не под силу перемещать другими видами транспорта. В-третьих, грузоперевозки можно совершать на любое нужное расстояние. Особенность транспортировки контейнеров по железной дороге состоит в высокой грузоподъемности состава, благодаря чему можно перевозить большие объемы товара.

В 24-тонном контейнере можно перевозить грузы с различными габаритами и массой. Благодаря такой уникальной возможности происходит значительная экономия транспортировочных расходов. Ведь вместо нескольких контейнеров меньших размеров используется одна большая емкость. Контейнеры 24 тонны имеют очень высокую механическую устойчивость, поэтому их часто используют крупные производственные компании.

Если все же необходимо приобрести контейнер небольшой вместимости, то в этом поможет профилированный сайт. Там можно найти разные модели железнодорожных контейнеров. Емкость вместимостью 24 тонны имеет полезный объем почти 33 кубических метра. Это дает возможность перевозить крупногабаритный груз, например, конструкционные детали машин. Избежать неприятных моментов в процессе транспортировки помогают разные виды крепления товара, а также установка защитных планок или прокладок внутри контейнера.

Просмотров: 711
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 24 тонный контейнер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик