Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гранит для отделки цоколя

Гранит для отделки цоколя
Отделка фасада дома является важным этапом к завершению строительства, так как от того насколько изыскано и качественно она будет выполнена зависит внешний вид дома.
19.11.2014 20:36
Поделиться:

При отделочных работах стоит учитывать то, что цоколь и стены дома должны отличаться друг от друга цветом или отделочным материалом. Если и то, и другое просто окрашивается, то краска должна быть разных цветов. Если стены отделываются сайдингом, то цоколь должен исключать пластиковые и металлические элементы отделки, а лучше всего если в качестве цокольного отделочного материала используется природный камень.

Современные технологии обработки гранита позволили получить плитку, внешне похожую на клинкерную и кафельную, но с более высокими прочностными качествами. Цоколь из гранита может служить века и не потерять своего первоначального внешнего вида. Преимущество применения гранита заключается не только в долговечности, но и в его дизайнерских свойствах. Он подходит практически под любой отделочный материал и хорошо сочетается с краской, сайдингом, различными вариантами штукатурки. Таким образом, отделку стен можно менять, оставляя цоколь не тронутым, а этого будет достаточно, чтобы сменить внешний облик дома.

В настоящее время, благодаря дешёвым методам обработки гранита, практикуемым в Китае, данный материал доступен по цене. Следовательно, каждый желающий может приобрести гранитную плитку китайского производства, воспользовавшись услугами компании "Асент-Импорт". Данная компания уже много лет поставляет на российский строительный рынок такие гранитные изделия из Китая, как:

• плиты;

• слэбы;

• брусчатка;

• подоконники;

• бардюры;

• ступени;

• столешницы и др.

Благодаря многолетнему опыту и развитию партнёрских отношений, компания обновляет ассортимент предлагаемой продукции и является надёжным поставщиком гранитных изделий.

Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цоколь из гранита

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик