Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
сб
Вечер +20
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гранит для отделки цоколя

Гранит для отделки цоколя
Отделка фасада дома является важным этапом к завершению строительства, так как от того насколько изыскано и качественно она будет выполнена зависит внешний вид дома.
19.11.2014 20:36
Поделиться:

При отделочных работах стоит учитывать то, что цоколь и стены дома должны отличаться друг от друга цветом или отделочным материалом. Если и то, и другое просто окрашивается, то краска должна быть разных цветов. Если стены отделываются сайдингом, то цоколь должен исключать пластиковые и металлические элементы отделки, а лучше всего если в качестве цокольного отделочного материала используется природный камень.

Современные технологии обработки гранита позволили получить плитку, внешне похожую на клинкерную и кафельную, но с более высокими прочностными качествами. Цоколь из гранита может служить века и не потерять своего первоначального внешнего вида. Преимущество применения гранита заключается не только в долговечности, но и в его дизайнерских свойствах. Он подходит практически под любой отделочный материал и хорошо сочетается с краской, сайдингом, различными вариантами штукатурки. Таким образом, отделку стен можно менять, оставляя цоколь не тронутым, а этого будет достаточно, чтобы сменить внешний облик дома.

В настоящее время, благодаря дешёвым методам обработки гранита, практикуемым в Китае, данный материал доступен по цене. Следовательно, каждый желающий может приобрести гранитную плитку китайского производства, воспользовавшись услугами компании "Асент-Импорт". Данная компания уже много лет поставляет на российский строительный рынок такие гранитные изделия из Китая, как:

• плиты;

• слэбы;

• брусчатка;

• подоконники;

• бардюры;

• ступени;

• столешницы и др.

Благодаря многолетнему опыту и развитию партнёрских отношений, компания обновляет ассортимент предлагаемой продукции и является надёжным поставщиком гранитных изделий.

Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цоколь из гранита
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1476 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3812 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик