Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские СМИ потеряли директора "Мостовика"

По информации омских СМИ, исчез находящийся под домашним арестом глава НПО "Мостовик"Олег Шишов. В изданиях обсуждаются две версии происходящего: смена меры пресечения и санкционированная деловая поездка Шишова в Москву.
19.11.2014 17:38
Поделиться:

Не сходивший в последние дни со страниц прессы  и экранов телевизоров генеральный директор НПО "Мостовик"пропал из поля зрения СМИ – его телефон отключен, что вызвало сразу несколько предположений среди журналистов. Первое из них касается этапирования Олега Шишова в Москву для расследования уголовного дела, возбужденного во вторник, 18 ноября.

Так, по информации агентства "Омск-Информ", сегодня на самолете Шишова этапировали в Москву, где он находится в СИЗО. Данную информацию агентству предоставил неназванный источник с "95 процентами достоверности". Комментировать ситуацию ни следователи, ни сотрудники компаний не стали.

Вторая версия заключается в том, что в Москву Шишов отправился по делам бизнеса – за "Мостовиком"все еще закреплено несколько проектов, и глава компании надеялся, что они помогут ей остаться "на плаву". Об этом варианте развития событий заявил "Вечерний Омск" со ссылкой на представителей УФСИН, которые пояснили, что в столицу Шишов улетел с разрешения ведомства для решения вопросов предприятия.

Отметим, что помимо трех обвинений, предъявленных Шишову в Омске – генерального директора "Мостовика" подозревают в хищениях из бюджета посредством мошенничества, невыплате заработной платы работникам предприятия и уклонении от налогов, – накануне предприятие обвинили в крупном хищении из федерального бюджета. На строение океанариума в Приморье компании был выделен 1 миллиард 982 миллиона рублей, однако деньги были похищены и потрачены на неизвестные цели. Делом занимается Следственный комитет России.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 4030
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Олег Шишов, НПО "Мостовик", СИЗО

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2780 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6144 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик