Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности современных фермерских хозяйств

Особенности современных фермерских хозяйств
В наше время заниматься выращиванием домашней птицы считается не только выгодным, но и прибыльным делом. 
18.11.2014 21:12
Поделиться:

В данной сфере работают частные предприниматели, которые на небольшом фермерском хозяйстве оборудуют помещения определенных размеров и разводят курей, гусей, уток, индюков, перепелок. Естественно, ухаживать за такими птицами должны люди, которые знают особенности развития и лечения домашних животных и птиц.

В настоящее время существуют сайты, на которых представлена информация о том, что необходимо для того, чтобы куры росли гораздо быстрее или перепелки не были слишком тощими. Прочитать интересную и полезную информацию о домашних птицах можно на сайте http://zoohoz.ru/kyri/pravilno-opredelyaem-vozrast-535/. Этот портал по птицеводству предлагает читателям интересные факты, которые связаны с ростом птиц, их оперением, а также уходом за ними. Большой интерес у пользователей вызывает информация, которая связана не только с разведением или уходом за птицами, но и особенности их кормления, лечения и даже продажи. На территории фермерского хозяйства можно заниматься не только разведением птиц. Особый интерес всегда представляет разведение свинок и коров, коз и быков, а также других животных, которые в дальнейшем могут приносить немалую прибыль хозяйству.

На страницах сайта фермерского хозяйства люди могут ознакомиться с информацией о том, как ухаживать за маленькими цыплятами, определить несушку или петуха, а также выявить возраст птицы. Естественно, учеными зафиксированы различные методы для более точного определения возраста несушек. Очень часто для установления лет курице, достаточно осмотреть ее живот или состояние ног и клюва. С помощью такого осмотра можно с максимальной точностью установить начало яйценоскости.

Многие фермеры утверждают, что для того, чтобы куры неслись постоянно, достаточно их хорошо и разнообразно кормить. Однако, практика показывает, что не всегда куры могут нестись. Когда у курицы гребешок становится менее красным, значит, она скоро прекратит нестись. Естественно, эта примета настолько условна, что сказать с точностью о том, когда куры начнут нестись и сколько яиц они могут снести не может сказать ни один фермер. Однако, наблюдая за домашними птицами, можно утверждать, что практически все они теплолюбивы, могут хорошо уживаться в решетках различных размеров.

Сотрудники фермерского хозяйства во главе с директором заинтересованы в том, чтобы их птицы имели привлекательный внешний вид, поскольку ухоженные птицы всегда будут мясистые, а значит, после их продажи можно увидеть существенную прибыль, что положительно влияет на динамику развития любого фермерского хозяйства.

Просмотров: 1196
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сайт про фермерское хозяйство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик