Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Телеведущий Андрей Добров сравнил омского губернатора с торговцем на рынке

Ведущий авторской телепрограммы "Добров в эфире" рассказал о провинциализме, омском метро и политических Instagram-аккаунтах.
18.11.2014 17:16
Поделиться:

Во вторник, 18 ноября, телеведущий канала "Рен-ТВ" посетил Омск, где за сутки успел выступить на радио, пообщаться с журналистами и записать выпуск новостей.

На протяжении всей конференции Андрей Добров отмечал позитивные аспекты слова "провинциальный", но не смог удержаться и не пошутить про омское метро, в котором, несмотря на напряженный график поездки, успел побывать.

Метро неожиданно всплыло и в разговоре об аккаунтах в Instagram, которые становятся популярны среди региональных политиков. Добров заявил, что делиться фотографиями губернатор Назаров и прочие "слуги народа" должны только тогда, когда выполнят свой долг.

– Вы приходите в магазин, и вам продавец говорит "Не берите этот продукт, он залежалый". Это нормально. Вам с ним обратная связь через интернет нужна? Я думаю, что нет. Он же сделал все, что нужно. Нормально, честно. Зачем представителям исполнительной власти такая обратная связь с народом?

– показал свое отношение к власти Добров.

Также он отметил, что использование соцсетей политиками – не более, чем пиар, а настоящие дела, между тем, могли бы стать гораздо лучшей рекламой: "Если вдруг губернатор откроет вторую станцию метро, разве его не изберут?".

В рамках своей "медийной" миссии в Омске, Добров на один день станет ведущим программы "Новости 24. Омск". Выпуск с участием московского телеведущего можно увидеть сегодня, 18 ноября, в 19 часов на телеканале "Рен-ТВ".

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 1770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Андрей Добров, "Рен-ТВ"

Читайте также:

Изображение

Омск принимает всероссийский флешмоб «Танец Oriflame»

Омск — второй город, который примет у себя грандиозный всероссийский танцевальный флешмоб «Танец Oriflame». 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2027 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4839 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик