Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лада Веста Клуб в ожидании серийного производства

Лада Веста Клуб в ожидании серийного производства
Концепт нового произведения от АвтоВАЗ, был представлен широкой публике на Московском автосалоне с 29 августа по 7 сентября 2014 года. Долгожданная Lada Vesta произвела приятное впечатление на обывателей и автожурналистов.
17.11.2014 22:08
Поделиться:

По заявлению изготовителя, новый отечественный автомобиль создавался на абсолютно новой платформе. При первом взгляде на машину, человек может потеряться в догадках, оригинальный и стильный дизайн придаёт модели яркую индивидуальность и выделяет среди современных аналогов. Лада веста позиционируется в классе В+, но по размером очень близка к прежнему С-классу.

На сегодня известно, что автомобиль будет продаваться в нескольких вариантах: 4- тырёхдверный седан и 5 тивдерный – хэтчбэк (или универсал). В качестве силового агрегата можно использовать несколько моделей от АвтоВАЗ или одну от Renault-Nissan. Двигатели отечественного производства обладают мощностью 87 л.с и 106 л.с, а иностранная версия - 114 л.с. В паре с ними будет работать механическая или автоматизированная коробка. Однако робот совместим только с иностранным мотором, но разрабатывал его отечественный производитель.

Недавно АвтоВАз сообщил о старте сборки пилотной партии седанов Лада Веста. Всего первых предсерийных автомобилей планируется собрать около 40 штук, для обеспечения возможности доработки и настройки различных элементов. Хотя пилотные автомобили будут собираться в Тольятти, серийная сборка будет организована на производственной территории АвтоВаза в Ижевске. Дальнейшую судьбу автомобиля можно проследить, вступив в Лада Веста Клуб . Директор проекта Lada Vesta, Кристина Дубина пообещала устроить предварительный показ новой модели фанатам и экспертам. А перед началом продаж пилотные машины пройдут потребительское тестирование, с привлечением участников клуба.

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лада Веста Клуб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик