Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лада Веста Клуб в ожидании серийного производства

Лада Веста Клуб в ожидании серийного производства
Концепт нового произведения от АвтоВАЗ, был представлен широкой публике на Московском автосалоне с 29 августа по 7 сентября 2014 года. Долгожданная Lada Vesta произвела приятное впечатление на обывателей и автожурналистов.
17.11.2014 22:08
Поделиться:

По заявлению изготовителя, новый отечественный автомобиль создавался на абсолютно новой платформе. При первом взгляде на машину, человек может потеряться в догадках, оригинальный и стильный дизайн придаёт модели яркую индивидуальность и выделяет среди современных аналогов. Лада веста позиционируется в классе В+, но по размером очень близка к прежнему С-классу.

На сегодня известно, что автомобиль будет продаваться в нескольких вариантах: 4- тырёхдверный седан и 5 тивдерный – хэтчбэк (или универсал). В качестве силового агрегата можно использовать несколько моделей от АвтоВАЗ или одну от Renault-Nissan. Двигатели отечественного производства обладают мощностью 87 л.с и 106 л.с, а иностранная версия - 114 л.с. В паре с ними будет работать механическая или автоматизированная коробка. Однако робот совместим только с иностранным мотором, но разрабатывал его отечественный производитель.

Недавно АвтоВАз сообщил о старте сборки пилотной партии седанов Лада Веста. Всего первых предсерийных автомобилей планируется собрать около 40 штук, для обеспечения возможности доработки и настройки различных элементов. Хотя пилотные автомобили будут собираться в Тольятти, серийная сборка будет организована на производственной территории АвтоВаза в Ижевске. Дальнейшую судьбу автомобиля можно проследить, вступив в Лада Веста Клуб . Директор проекта Lada Vesta, Кристина Дубина пообещала устроить предварительный показ новой модели фанатам и экспертам. А перед началом продаж пилотные машины пройдут потребительское тестирование, с привлечением участников клуба.

Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лада Веста Клуб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик