Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский Дом актера отметит 40-летие капустником

В понедельник Дом актера открывает двери для всех служителей Мельпомены в честь своего 40-летия. Гостей на мероприятии развлекут традиционным театральным капустником.
17.11.2014 17:52
Поделиться:

Дом актера в Омске – единственное в России место, созданное специально для трупп городских театров. Его двери открыты для репетиций, банкетов и мероприятий, одно из которых состоится в понедельник, 17 ноября. Дом актера празднует 40 лет со для основания и приглашает своих гостей на капустник. Об этом сегодня сообщает "Омскрегион" со ссылкой на Валентину Шершневу, председателя Омского отделения Союза театральных деятелей России и народную артистку РФ.

Дом актера строился по инициативе Сергея Хлытчева в 1974 году, когда он, будучи артистом драматического театра, руководил Омским отделением ВТО. Заканчивал строительство через некоторое время новый председатель Омского отделения ВТО Ножери Чонишвили. Именно его имя сейчас носит Дом актера.

– Мы решили отметить 40-летие, потому что для творческой жизни актера 40 лет — это много. И каждое десятилетие – это огромный этап,

– цитирует "Омскрегион" председателя Омского отделения СТД.

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 1
Просмотров: 2150
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Дом актера, театр, юбилей

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2137 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11949 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик