Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность товаров из Китая

Популярность товаров из Китая
Ни для кого не является секретом, что Китай – это мировой лидер по производству контрафактной продукции. 
16.11.2014 22:05
Поделиться:

Конечно, на территории этой страны расположено большое количество официальных заводов мировых корпораций, где за счет дешевой рабочей силы, производят технику, одежду и не только. Вся она оригинальная и поставляется в официальные магазины и под настоящими брендами. Но и стоит она соответственно. Неудивительно, что из-за размещения официальных производств, получить доступ к последним моделям одежды, аксессуаров, техники у китайских «подпольщиков» не составляет никакого труда. Иногда, они раньше официальных производителей могут поставить на мировой рынок новинки техники, одежды и не только.

Неудивительно, что товары из Китая пользуются такой популярностью во всем мире, как и в нашей стране. Можно в несколько раз дешевле купить, например, брендовую вещь. Конечно, это будет копия, но очень часто, копии бывают очень качественными, и отличить их от оригинала смогут только эксперты. Официальная статистика и вовсе гласит, что, например, в большинстве отечественных модных фирменных бутиков, брендовая одежда поддельная и привезена из Китая, а наивные покупатели платят за нее бешеные деньги. Зачем платить столько, если можно купить то же самое на рынке у китайцев или вовсе заказать через интернет, напрямую из китайского онлайн-магазина.

Большая часть отечественных предпринимателей уже давно работает с Китаем, как с официальным поставщиком. Большинство покупателей прекрасно знают, что приобретают копии, но они довольны этим, т. к. у них на руках вещи, которые внешне, а иногда и по качеству, ничем от оригинала не отличаются, но, стоят в десятки раз меньше. Это позволяет им быть в тренде и не продавать квартиры и почки, чтобы купить брендовую новинку.

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары из Китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик