Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Утро +5
День +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.80 61.80
EUR75.60 75.46
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность товаров из Китая

Популярность товаров из Китая
Ни для кого не является секретом, что Китай – это мировой лидер по производству контрафактной продукции. 
16.11.2014 22:05
Поделиться:

Конечно, на территории этой страны расположено большое количество официальных заводов мировых корпораций, где за счет дешевой рабочей силы, производят технику, одежду и не только. Вся она оригинальная и поставляется в официальные магазины и под настоящими брендами. Но и стоит она соответственно. Неудивительно, что из-за размещения официальных производств, получить доступ к последним моделям одежды, аксессуаров, техники у китайских «подпольщиков» не составляет никакого труда. Иногда, они раньше официальных производителей могут поставить на мировой рынок новинки техники, одежды и не только.

Неудивительно, что товары из Китая пользуются такой популярностью во всем мире, как и в нашей стране. Можно в несколько раз дешевле купить, например, брендовую вещь. Конечно, это будет копия, но очень часто, копии бывают очень качественными, и отличить их от оригинала смогут только эксперты. Официальная статистика и вовсе гласит, что, например, в большинстве отечественных модных фирменных бутиков, брендовая одежда поддельная и привезена из Китая, а наивные покупатели платят за нее бешеные деньги. Зачем платить столько, если можно купить то же самое на рынке у китайцев или вовсе заказать через интернет, напрямую из китайского онлайн-магазина.

Большая часть отечественных предпринимателей уже давно работает с Китаем, как с официальным поставщиком. Большинство покупателей прекрасно знают, что приобретают копии, но они довольны этим, т. к. у них на руках вещи, которые внешне, а иногда и по качеству, ничем от оригинала не отличаются, но, стоят в десятки раз меньше. Это позволяет им быть в тренде и не продавать квартиры и почки, чтобы купить брендовую новинку.

Просмотров: 1174
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары из Китая
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик