Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность товаров из Китая

Популярность товаров из Китая
Ни для кого не является секретом, что Китай – это мировой лидер по производству контрафактной продукции. 
16.11.2014 22:05
Поделиться:

Конечно, на территории этой страны расположено большое количество официальных заводов мировых корпораций, где за счет дешевой рабочей силы, производят технику, одежду и не только. Вся она оригинальная и поставляется в официальные магазины и под настоящими брендами. Но и стоит она соответственно. Неудивительно, что из-за размещения официальных производств, получить доступ к последним моделям одежды, аксессуаров, техники у китайских «подпольщиков» не составляет никакого труда. Иногда, они раньше официальных производителей могут поставить на мировой рынок новинки техники, одежды и не только.

Неудивительно, что товары из Китая пользуются такой популярностью во всем мире, как и в нашей стране. Можно в несколько раз дешевле купить, например, брендовую вещь. Конечно, это будет копия, но очень часто, копии бывают очень качественными, и отличить их от оригинала смогут только эксперты. Официальная статистика и вовсе гласит, что, например, в большинстве отечественных модных фирменных бутиков, брендовая одежда поддельная и привезена из Китая, а наивные покупатели платят за нее бешеные деньги. Зачем платить столько, если можно купить то же самое на рынке у китайцев или вовсе заказать через интернет, напрямую из китайского онлайн-магазина.

Большая часть отечественных предпринимателей уже давно работает с Китаем, как с официальным поставщиком. Большинство покупателей прекрасно знают, что приобретают копии, но они довольны этим, т. к. у них на руках вещи, которые внешне, а иногда и по качеству, ничем от оригинала не отличаются, но, стоят в десятки раз меньше. Это позволяет им быть в тренде и не продавать квартиры и почки, чтобы купить брендовую новинку.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары из Китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик