Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

День больших скидок

День больших скидок
Люди, умеющие экономить, знают место и время где нужно появиться, чтобы приобрести брендовые вещи со скидкой.
15.11.2014 14:21
Поделиться:

Акции со скидками устраивают практически в каждом магазине, а в США в последнюю пятницу ноября во многих магазинах скидки доходят до 70%. Этот день называется черная пятница, список магазинов, принимающих участие в акции обычно известен заблаговременно. Поэтому перед открытием в последнюю пятницу к ним выстраивается большая очередь, а товар сметается с полок мгновенно. Чтобы принять участие в такой акции нет необходимости ехать в США, так как интернет-магазин Domalina также в этот день устраивает распродажу товаров из своего каталога.

Domalina предлагает своим посетителям улучшить интерьер своего дома с помощью интересных предложений в каталоге товаров. Каталог содержит товары таких категорий:

• для кухни;

• текстиль;

• для ванной;

• декор;

• для гостиной.

Во время проведения акций в чёрную пятницу интернет-магазин предлагает большой ассортимент товаров с большими скидками. В этот день можно недорого приобрести вещи и аксессуары для создания уюта в доме. Традиционно в новый год нужно брать только новые вещи, поэтому обновления интерьера или постельного белья обязательны. Даже банальная мелочь, используемая для декорирования помещений, считается обновлением. Преимуществом последней пятницы в интернет-магазине является доступ к заблаговременному просмотру товаров, которые будут продаваться в день скидок. В отличие от обычных магазинов в Америке, посетив Domalina за несколько дней до скидок можно в спокойной обстановке выбрать необходимые товары. А с наступлением пятницы просто зайти на сайт магазина и приобрести их, не листая каталог с мыслью о том, что можно не успеть.

Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: черная пятница, товары для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик