Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

День больших скидок

День больших скидок
Люди, умеющие экономить, знают место и время где нужно появиться, чтобы приобрести брендовые вещи со скидкой.
15.11.2014 14:21
Поделиться:

Акции со скидками устраивают практически в каждом магазине, а в США в последнюю пятницу ноября во многих магазинах скидки доходят до 70%. Этот день называется черная пятница, список магазинов, принимающих участие в акции обычно известен заблаговременно. Поэтому перед открытием в последнюю пятницу к ним выстраивается большая очередь, а товар сметается с полок мгновенно. Чтобы принять участие в такой акции нет необходимости ехать в США, так как интернет-магазин Domalina также в этот день устраивает распродажу товаров из своего каталога.

Domalina предлагает своим посетителям улучшить интерьер своего дома с помощью интересных предложений в каталоге товаров. Каталог содержит товары таких категорий:

• для кухни;

• текстиль;

• для ванной;

• декор;

• для гостиной.

Во время проведения акций в чёрную пятницу интернет-магазин предлагает большой ассортимент товаров с большими скидками. В этот день можно недорого приобрести вещи и аксессуары для создания уюта в доме. Традиционно в новый год нужно брать только новые вещи, поэтому обновления интерьера или постельного белья обязательны. Даже банальная мелочь, используемая для декорирования помещений, считается обновлением. Преимуществом последней пятницы в интернет-магазине является доступ к заблаговременному просмотру товаров, которые будут продаваться в день скидок. В отличие от обычных магазинов в Америке, посетив Domalina за несколько дней до скидок можно в спокойной обстановке выбрать необходимые товары. А с наступлением пятницы просто зайти на сайт магазина и приобрести их, не листая каталог с мыслью о том, что можно не успеть.

Просмотров: 920
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: черная пятница, товары для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик