Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −16
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD55.80 56.35
EUR68.65 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коррекция зрения очками

Коррекция зрения очками
Проблемы плохого зрения присутствуют у многих людей. Большинство глазных заболеваний можно вылечить или остановить их развитие с последующей коррекцией посредством оптики. 
15.11.2014 12:59
Поделиться:

Некоторые проблемы, связанные со зрением, решаются только операционным путём, но основная масса людей предпочитает пользоваться корректирующими средствами. Даже специалисты офтальмологи рекомендуют избегать операционного вмешательства, если проблему плохого зрения можно решить с помощью обычных очков. Исключение составляют только те случаи, когда даже при нормальной коррекции зрения болезнь продолжает прогрессировать. Некоторые заболевания перестают прогрессировать, когда зрение корректируется с помощью оптики, но очки должны быть правильно подобраны и только офтальмологом. В противном случае глазам можно навредить ещё больше.

Когда появляются проблемы со зрением необходимо пройти специальные исследования в медицинском учреждении для определения параметров линз, необходимых для коррекции зрения. По этим данным в любом салоне оптики подберут соответствующие линзы и предложат вставить их в оправу. Как правило, в большинстве салонов установка линз выполняется бесплатно при покупке оправы. Кстати, если параметры линз определяются методом исследования глаза, то выбор оправы это полностью самостоятельное решение. Большинство людей, пользующиеся очками, комплексуют по этому поводу и считают, что очки портят их внешний вид. Но на самом деле основная проблема заключается в том, что оправа подобрана не правильно и не смотрится на лице.

Выбирать оправу без помощи другого человека сложно, так как необходима оценка со стороны. Для того чтобы самостоятельно выбрать оправу, необходимо учесть несколько критериев:

• свой цветотип;

• тип лица;

• предпочитаемый стиль в одежде.

Если стандартные модели оправ не подходят хотя бы по одному критерию, то необходима оправа премиального уровня. Как правило, эти оправы изготавливаются из таких металлов как алюминий, титан, гениум, бериллиевая бронза и др. Также изделия премиум-класса изготавливаются из различных марок нержавеющей стали, которая после шлифовки имеет неотразимый блеск. Некоторые модели оправ комбинируются, т.е. рамка для линз изготавливается из одного металла, а дужки из другого, что в сочетании даёт оригинальный дизайн. Благодаря широкому ассортименту оправ и разнообразия дизайнерских решений, предложения премиального уровня подходят большинству людей в то время, когда обычные оправы портят внешний вид.

Просмотров: 1841
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик