Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

По рельсам и шпалам

По рельсам и шпалам
По моделям детской железной дороги можно отследить историю эволюции поездов, поскольку первая вариация появилась в ХIХ веке в начале 30-х годов в виде деревянной конструкции. Не прошло и 10 лет, как в Англии появилась металлическая копия
15.11.2014 12:12
Поделиться:

Дорога увлечет каждого из членов семьи независимо от возраста. Строить станции и железнодорожное полотно, цеплять вагоны и разводить стрелки, провожать состав в путь – процесс в принципе не может оставить никого равнодушным. Интересен факт того, что у многих людей страсть к игре остается на всю жизнь. Сегодня выбор дорог просто огромен. Паровозы и электропоезда, выполненные из дерева, жесткого пластика и могут быть:

• электронными

• с пультом управления

• оснащенные спецэффектами

• ездить на батарейках

Станция «Магазин игрушек»

Малышам следует выбрать модель с крупными деталями. Традиционно они предполагают наличие 3 вагончиков и одно железнодорожное кольца, причем детям интереснее возить паровозик по рельсам самому, чем наблюдать за автоматическим ходом движения.

Для ребят постарше приготовлены конструкции, являющиеся мини копиями настоящих поездов. К ним прилагается много предметов для возведения длинной дороги, строительства платформ, перрона, разводных мостов, фигурками людей. Огромное количество деталей позволяет создавать большие и разные макеты железнодорожных станций. Продаются они здесь www.mytoys.ru.

Станция «Творческая»

Как и любой другой конструктор, игра содержит развивающий и творческий аспекты. Соединение деталей подразумевает точность движений, определенные навыки, сосредоточение и фантазию. Ведь построить полотно можно в виде круга, сделать его продольным или сформировать восьмеркой.

Она не может наскучить хотя бы потому, что дополнительная комплектация позволяет придумывать разные варианты в проектировании мостов или станций, расселять людей, и придумывать новые конструкторские ходы.

Выбираем железную дорогу

Перед тем как купить модель железной дороги, стоит обратить внимание на определенные аспекты:

• на прочность крепления стыков рельс

• возможность проектирования сложных схем

• качество материала

• наличие дополнительных предметов

Грамотный подход к покупке обеспечит дальнейшую модернизацию дороги. По мере взросления ребенка допустимо докупать наборы с более подробной детализацией, чтобы максимально приблизить макет к действительности. Поиграйте с ребенком вместе, и вы поймете, насколько интересен процесс моделирования.

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик