Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

По рельсам и шпалам

По рельсам и шпалам
По моделям детской железной дороги можно отследить историю эволюции поездов, поскольку первая вариация появилась в ХIХ веке в начале 30-х годов в виде деревянной конструкции. Не прошло и 10 лет, как в Англии появилась металлическая копия
15.11.2014 12:12
Поделиться:

Дорога увлечет каждого из членов семьи независимо от возраста. Строить станции и железнодорожное полотно, цеплять вагоны и разводить стрелки, провожать состав в путь – процесс в принципе не может оставить никого равнодушным. Интересен факт того, что у многих людей страсть к игре остается на всю жизнь. Сегодня выбор дорог просто огромен. Паровозы и электропоезда, выполненные из дерева, жесткого пластика и могут быть:

• электронными

• с пультом управления

• оснащенные спецэффектами

• ездить на батарейках

Станция «Магазин игрушек»

Малышам следует выбрать модель с крупными деталями. Традиционно они предполагают наличие 3 вагончиков и одно железнодорожное кольца, причем детям интереснее возить паровозик по рельсам самому, чем наблюдать за автоматическим ходом движения.

Для ребят постарше приготовлены конструкции, являющиеся мини копиями настоящих поездов. К ним прилагается много предметов для возведения длинной дороги, строительства платформ, перрона, разводных мостов, фигурками людей. Огромное количество деталей позволяет создавать большие и разные макеты железнодорожных станций. Продаются они здесь www.mytoys.ru.

Станция «Творческая»

Как и любой другой конструктор, игра содержит развивающий и творческий аспекты. Соединение деталей подразумевает точность движений, определенные навыки, сосредоточение и фантазию. Ведь построить полотно можно в виде круга, сделать его продольным или сформировать восьмеркой.

Она не может наскучить хотя бы потому, что дополнительная комплектация позволяет придумывать разные варианты в проектировании мостов или станций, расселять людей, и придумывать новые конструкторские ходы.

Выбираем железную дорогу

Перед тем как купить модель железной дороги, стоит обратить внимание на определенные аспекты:

• на прочность крепления стыков рельс

• возможность проектирования сложных схем

• качество материала

• наличие дополнительных предметов

Грамотный подход к покупке обеспечит дальнейшую модернизацию дороги. По мере взросления ребенка допустимо докупать наборы с более подробной детализацией, чтобы максимально приблизить макет к действительности. Поиграйте с ребенком вместе, и вы поймете, насколько интересен процесс моделирования.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик