Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом из бруса: преимущества и особенности

Дом из бруса: преимущества и особенности
Поскольку приобретение собственного жилья требует немалых денежных средств, многие отдают предпочтение самостоятельному строительству сооружения.
15.11.2014 09:09
Поделиться:

Чаще всего для этих целей используют такие стройматериалы, как кирпич, бетон и брус. Дерево – это наиболее оптимальный вариант для тех, кто не только хочет сэкономить на материалах, но и в итоге получить потрясающий, экологичный, теплый и уютный дом с запахом свежей древесины. И неудивительно, что брус в качестве основного материала используют во время строительства дачного, загородного дома или бани.

В доме, построенном из бруса, создается наиболее комфортный для человека микроклимат. Также стоит отметить, что такой дом «дышит», а значит в нем производится естественная вентиляция воздуха. Внутри помещения всегда приятно находиться, ведь здесь преобладает свежий воздух и создаются приятные ароматы. Кроме того, дома из бруса обладают теплоизоляционными свойствами. В зимнюю пору в них очень тепло, ведь ледянящий воздух с улицы не проникает внутрь помещения, а в жаркую погоду, наоборот, сохраняется свежая прохлада.

Еще одним преимуществом дома из бруса можно назвать его свойство высокой звукоизоляции. Стены не позволяют проникать шуму внутрь, поэтому будущие хозяева будут чувствовать себя в таком доме спокойно. Экологически чистый материал, используемый при строительстве, никаким образом не вредит здоровью человека. Это уже давно доказано учеными, однако специалисты обнаружили в древесине вещества, которые обладают антисептическими свойствами, благодаря чему различные микробы и вирусы быстро уничтожаются.

Строить такой дом очень легко, ведь конструкция, выстраиваемая с использованием бруса, достаточно проста. Таким образом, даже новичок в строительной сфере при большом желании может возвести свой дом самостоятельно.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик