Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгода сотрудничества со Сбербанком

Выгода сотрудничества со Сбербанком
Сбербанк – единственное финансово-кредитное учреждение России, входящее в топ-50 самых крупных банков мира. 
15.11.2014 00:09
Поделиться:

В настоящее время в составе присутствуют шестнадцать территориальных банков и более семнадцати тысяч отделений по всей России. Число клиентов в России превышает 110 миллионов, что представляет собой более половины населения государства. Сбербанк занимает данное положение благодаря тому, что предоставляет разные виды кредитных и дебетовых карт, гарантирует обслуживание на высоком уровне и регулярно проводит конкурсы, акции.

Какие кредитные карты Сбербанка доступны в настоящее время?

- Кредитные карты Visa/MasterCard «Momentum». Данную карту можно получить в день обращения, в связи, с чем она пользуется высоким уровнем популярности. В каждом случае предлагается бесплатное годовое обслуживание. Кредитный лимит составляет сто пятьдесят тысяч рублей. По кредиту начисляются 18,9% процентов.

- Visa Classic/MasterCard Standard. Кредитная карта отличается оптимальным набором банковских услуг и демократичной ценой обслуживания. Для оформления потребуется предъявить два документ. Кредитный лимит составляет шестьсот тысяч рублей, а минимальные проценты – 18,9%.

- Кредитные молодежные карты. Visa и MasterCard предлагают карты для молодых людей, которые стремятся совершать покупки и управлять счетами в интернете. За годовое обслуживание необходимо регулярно платить 750 рублей. Кредитный лимит составляет 200 тысяч рублей. Для пользователей насчитывается 24% процента.

- Кредитные золотые карты. Данное предложение является премиальным и отличается максимальной выгодой. Всем владельцам золотых карт предлагаются дополнительные услуги и другие привилегии. Кредитный лимит составляет до шестисот тысяч рублей, а проценты по кредиту – от 17,9%.

Вне зависимости от того, какому варианту вы отдадите предпочтение, у вас будет возможность принять участие в акции «Миллион от Сбербанка и Visa», которая проводится на протяжении двух месяцев (20.10.2014 – 20.12.2014). Для того, чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и совершить более пяти покупок в магазинах, расплачиваясь карточкой Visa. Важно отметить то, что не все транзакции будут учитываться. Итак, какие операции не оказывают влияния на шанс выигрыша?

- Зачисление и снятие денежных средств.

- Оплаты услуг, предоставляемых банком.

- Оплата услуг, совершенная через банкоматы.

- Оплата дорожных чеков и покупка билетов для лотереи.

- В течение суток может быть засчитана только одна операция в одном ТСП. Вторая операция не повышает шансы на победу.

- Оплата товаров и услуг в Интернете, а также электронные денежные переводы. Пополнение электронного кошелька.

- Перевод денежных средств на счета, которые принадлежат, как юридическим, так и физическим лицам.

Победители будут определены с 21 декабря 2014 года по 19 января 2015 год по специальной формуле, предполагающей учет числа расходных операций, которые учитываются для целей акции.

Призовой фонд составляет пять призов по одному миллиону рублей каждый, 5 000 призов по тысяче бонусов СПАСИБО каждый. Бонусы и денежные средства будут начислены до 28 февраля 2015 года.

Просмотров: 990
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредитные карты Сбербанка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик