Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каркас для стен под гипсокартон: особенности и нюансы монтажа

Каркас для стен под гипсокартон: особенности и нюансы монтажа
Гипсокартон сейчас уже далеко не новость, его широко используют в строительстве, а также во время проведения капитального ремонта в квартире. 
15.11.2014 00:06
Поделиться:

Чаще всего монтаж гипсокартона производят тогда, когда есть необходимость в облицовке слишком неровных поверхностей, в том числе потолка и стен, высота которых более 3-х метров. Непосредственно перед монтажом гипсокартонных листов необходимо соорудить каркас, который может быть изготовлен из деревянных реек или металлических уголков.

В первом случае выбираются деревянные панели с определенным сечение, а между ними устанавливают стекловату в целях повышения шумоизоляционных и теплосберегающих свойств. После изготовления каркаса приступают к обшивке гипсокартоном. Как правило, крепление листов осуществляется за счет саморезов.

Использование металлических профилей при изготовлении каркаса является наиболее надежным способом, поскольку качество монтажа металлических конструкций под гипсокартон ведется в несколько этапов, что обеспечивает грамотный подход к делу и снижает риски что-то сделать неправильно. Также стоит отметить, что на металлический каркас можно крепить не один, а два слоя гипсокартонного материала, в случае такой необходимости. Отсюда можно сделать вывод, что каркас из профилей может обеспечить наиболее оптимальные варианты крепления гипсокартона. Особенно это касается обшивки стен.

Монтаж каркаса для стен из гипсокартона должен осуществляться только специалистами, если вы обладаете знаниями в данной области или имеете опыт, то есть все шансы провести хорошую работу. Для изготовления каркаса используются уже готовые профили, которые можно приобрести в любом магазине стройматериалов.

Крепить гипсокартонные листы нужно по вертикали. Если же высота стен больше длины листа, то на месте горизонтальных стыков допускается монтаж небольших отрезков. Для того чтобы в помещении было тепло, а звуки не доносились до соседей, гипсокартон следует звукоизолировать и утеплить. Для этого в межкаркасное пространство укладывается и закрепляется соответствующий материал, после чего конструкция обшивается панелями из гипсокартона.

Если вы собрались производить монтаж каркаса под гипсокартон, необходимо сначала сделать правильные расчеты используемых материалов. Качество результата будет напрямую зависеть от вашего опыта и грамотного проведения всех этапов работы. Однако лучше отдать предпочтение работе специалистов, которые уже не первый год занимаются облицовкой стен и потолков, обратиться вы можете сюда: http://www.new-interior.net. Стоимость монтажа в таком случае будет определяться, в зависимости от используемых материалов и их количества.

Просмотров: 1020
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик