Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
чт
День +18
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.86 67.19
EUR78.10 78.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Победой над "Барысом" омский "Авангард" упрочил свое лидерство в дивизионе

Команда Раймо Сумманена не проигрывает в основное время на протяжении 11 встреч подряд.
14.11.2014 21:18
Поделиться:

Перед игрой с "Барысом" тренерский штаб "ястребов" решил не менять состав. Более того, в распоряжении финского специалиста и не было лишних игроков – Чед Коларик и Сергей Широков до сих пор не восстановились от травм.

Обе команды очень осторожно начали первый период, создавая опасные моменты только при игре в большинстве. "Ястребы" чаще попадали в створ ворот астанинцев – 13 против 8 бросков, но двадцатиминутка так и закончилась со счетом 0:0.

Второй отрезок матча получился гораздо живее первого, но действительно опасные моменты по-прежнему создавались только в неравных составах. Именно в большинстве "Барыс" и открыл счет в середине матча. Впрочем, после пропущенной шайбы "Авангард" активизировался, но был пойман на контратаках. Шайба Дениса Куляша в меньшинстве не вытекала из логики игры, но именно так омичи сравняли счет – 1:1.

Заключительная двадцатиминутка прошла в обоюдных атаках, однако команды старались осторожнее действовать в обороне. В одной из омских атак повреждение получил голкипер "Барыса" Ян Лацо, и хозяева заменили его на "неразогретого" Павла Полуэктова. Однако "Авангард" в течение нескольких следующих смен смог поразить ворота хозяев – после передачи Александра Попова отличился Александр Пережогин.

Астанинцы пытались отыграться и даже сняли вратаря за 2 минуты до конца третьего периода, но это только увеличило разрыв в счете – 1:3 в пользу "Авангарда". Последнюю шайбу в матче забросил Мирослав Блатяк.

Команда Раймо Сумманена набрала 58 очков и увеличила свой отрыв в дивизионе от "Барыса" до 11 очков. От лидера конференции – "Магнитки" - омичи отстают на два балла.

В следующем матче "Авангард" вновь играет с астанинской командой, но на этот раз дома – встреча состоится в четверг, 20 ноября.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3176
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

СКК Блинова в Омске не будут реконструировать для «Авангарда»

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Крылов заявил, что клуб не может вкладывать деньги в арену, которая им не принадлежит.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик