Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Находящийся под домашним арестом Шишов выступил с заявлением

Бывший генеральный директор "Мостовика"находящийся под домашним арестом, назвал "чепухой" возбужденные в отношении него уголовные дела, поблагодарил коллег за поддержку и выразил надежду на возрождение предприятия.
14.11.2014 18:13
Поделиться:

Свое обращение к работникам НПО "Мостовик"Олег Шишов начал с благодарности за поддержку у стен здания суда. Он рассказал, что пытался препятствовать визиту коллег, но понял, что делал это напрасно.

– Эта встреча дала мне большую силу в борьбе за спасение нашего уникального предприятия. Я благодарен не только тем, кто пришел к зданию суда, но и всем работникам НПО "Мостовик"не предавшим и не сбежавшим в труднейшее время нашей истории,

– пишет Шишов.

Все обвинения в свой адрес он назвал "чепухой", объявив, что полностью не согласен со следствием и продолжит настаивать, что корыстных целей во время работы в "Мостовике" он не преследовал.

– Я уверен и точно знаю, что вся эта история с уголовными делами, "задержанием" директора и прочей "чепухой", раздутой против "Мостовика" в СМИ, связана с нашими планами выхода из процедуры наблюдения через "мировое соглашение". Мы не выводили активы, все, что зарабатывали, вкладывали в подготовку кадров и создание самых современных производств и технологий.

Завершил свое обращение Олег Шишов надеждой на светлое будущее. Он выразил надежду на постепенное восстановление деятельности предприятия через те контракты, которые НПО имеет сейчас.

– Нам предложено выполнение ряда крупных объектов в ближайшие пять-шесть лет на общую сумму более 350 миллиардов рублей в России, а также большой объем работ валютных контрактов за рубежом. И это создает условия для дальнейшего существования и реструктуризации наших долгов,

– заявил бизнесмен.

Отметим, что сейчас глава "Мостовика" находится под домашним арестом, на него заведено три уголовных дела – за неуплату заработной платы работникам предприятия, хищения из бюджета и мошенничество в целях уклонения от налогов.

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 1
Просмотров: 3253
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Аналитики прогнозируют сокращение МФО в России

По словам экспертов, к концу 2018 года количество МФО на рынке может сократиться в 6 раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик