Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Участниками турнира по Dota 2 стали 1500 киберспортсменов

Участниками турнира по Dota 2 стали 1500 киберспортсменов
В масштабном российском турнире Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014) по онлайн-игре Dota 2, организованном при поддержке телеком-оператора "Дом.ru", сыграна половина всех матчей.
14.11.2014 17:03
Поделиться:

Участниками четырех из восьми отборочных туров стали более 1 тысячи 500 геймеров, представляющие 300 команд из самых разных городов России, от Калининграда до Владивостока.

В Dota 2 играют две команды по пятеро человек, одна из которых играет за светлую сторону, а вторая – за темную. Герои, управляемые игроками, могут получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают или дают дополнительные способности. Это одна из самых популярных в мире киберспортивных дисциплин, по которой проходят десятки турниров с впечатляющими призовыми фондами.

Отборочные туры UCC 2014 проходят каждые 2 недели, начиная с 21 сентября. Команда, занявшая 1-е место, сразу попадает в плей-офф, за попадание в ТОП-16 начисляются очки. 28 декабря в плей-офф сыграют 24 команды, а 18 января в LAN-финале лучшие из лучших сразятся в Кирове за звание чемпиона UCC 2014 и разыграют призовой фонд в 100 тысяч рублей.

В UCC 2014 соревнуются как новички, так и команды с именем – участники международных рейтингов ChuvPriton (18-е место общемирового рейтинга StarLadder, представитель сборной России на 6-м Чемпионате мира по компьютерном играм по версии IeSF), Cleave, Duza Gaming, High Skill Players, а также топовые региональные команды fangs@web (Астрахань), AMAHASALA (Челябинск), Enso (Киров), umXo (Владивосток), EarthQuake (Сыктывкар).

Турнир вызывает большой интерес в сообществе геймеров. Количество участников и зрителей растет с каждым туром. Финальные сражения каждого отборочного тура в интернете одномоментно смотрят в среднем более 1000 зрителей.

– Популярность киберспорта достигла внушительных масштабов. Немногие виды спорта могут похвастаться сопоставимым количеством последователей. Чтобы достичь успеха, например, войти в 20 лучших команд России в той или иной игровой дисциплине, нужны постоянные тренировки и усилия, сопоставимые с теми, что требуются в традиционных видах спорта. Недопустимо, если в самый ответственный момент, когда исход битвы решают секунды, команду подведет, пожалуй, главный инструмент киберспорта – интернет. "Дом.ru" постоянно совершенствует предоставляемые услуги, стабильное качество и высокая скорость интернет-соединения обеспечивается за счет собственных современных сетей и их круглосуточного мониторинга, резервирования каналов связи,

– комментируют в пресс-службе "Дом.ru".

У всех желающих еще есть шанс показать, на что способна их команда и пробиться в LAN-финал. Регистрация команд на 5-й, 6-й и 7-й отборочные туры UCC 2014 продолжается, их онлайн-трансляцию в интернете можно будет увидеть 23 ноября, 7 и 21 декабря.

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, Dota 2, Uprise Champions Cup 2014, турнир

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

197 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

368 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик