Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды теплых полов и их преимущества

Виды теплых полов и их преимущества
Теплый пол - идеальное решение для людей, ценящих комфорт и тепло в доме не только в теплые месяцы, но и круглый год. Каждый согласиться, что когда ноги находятся в тепле, общее состояние человека в разы улучшается. 
14.11.2014 00:31
Поделиться:

С поставленной задачей отлично справляется это инновационное изобретение. Теплый пол можно условно разделить на три категории: кабельный, термомат и инфракрасный пленочный.

Кабельный теплый пол - наиболее распространенная модель среди отечественных потребителей. Он крайне легко устанавливается, под стяжку, толщина которой не превышает семи сантиметров. Сам кабель, обеспечивающий тепло, может достигать 7,5 сантиметров. Такой вид обогрева распространяется на большие площади - до двадцати квадратных метров. При желании данную площадь легко увеличить, установив дополнительный обогрев. В принципе, такой пол является уже готовой системой кабелей, которые легко установить под стяжку, для этого не нужно обладать какими-то специфическими навыками, с этой задачей легко справится любой среднестатистический мужчина. К тому же такое напольное отопление крайне безопасно за счет того, что используемый кабель армирован стекловатой. Безопасность, как известно, один из самых важных факторов при установке такого рода оборудования. К тому же данная система не потребляет слишком много энергии, что не менее важно в условиях современной жизни. Разрабатывая проект электроснабжения, не забудьте включить в него теплый пол!

Термоматы - второй из вариаций теплых полов. Такие приборы имеют один кабель, расположенный секторально по всему периметру элемента. Сам прибор представляет собой специальную сетку, которая разбита на ячейки довольно крупного размера. В некоторых моделях таких полов провода два, в любом случае тони подключаются непосредственно к сети. Такие полы любимы потребителями за то, что поверх них можно легко уложить плитку, что станет несомненным плюсом для людей, желающих установить данное чудо современной техники на кухню. Крепиться эта плитка будет очень хорошо благодаря отличному взаимодействию мата с клеящими веществами. Кабель у этой системы довольно тонок, что позволяет сделать не слишком толстую стяжку. Благодаря этому практически не меняется уровень самого пола. К тому же данная система отопления может быть проложена на достаточно обширных площадях.

Инфракрасный пленочный пол - последний тип электрических теплых полов. Принцип его действия основан на полимерной пленке, которая обладает совсем небольшой толщиной, около 0,4 миллиметра. Такой тип пола крайне прост в укладке, поскольку для его установки не требуется стяжка. Инфракрасные лучи не только греют сам пол, но и прогревают воздух в комнате. Пол при этом обогревается равномерно, а теплоотдача увеличивается в несколько раз. В этом случае, можно не прибегать к разработке документа - проект электрики.

Какой бы тип пола ни пришелся вам по душе, знайте, что каждый из них хорош по-своему и, в любом случае оказывает положительное влияние на человеческий организм.

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик