Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вы решились приобрести недвижимость на Кипре?

Вы решились приобрести недвижимость на Кипре?
Вы планируете приобрести недвижимость на Кипре? Итак, что следует принять во внимание?
13.11.2014 21:22
Поделиться:

Кипр располагается в сейсмически опасной зоне, поэтому землетрясения происходят часто. Конструкция объекта должна быть разработана с учетом требований, предъявляемых к третьему классу недвижимости. Чаще всего на Кипре встречаются каркасные здания, являющиеся устойчивыми к землетрясениям. При этом основным несущим элементом недвижимости можно назвать железобетонный монолитный каркас, промежутки в котором принято закладывать кирпичом. Такая конструкция здания позволяет гарантировать высокий уровень безопасности для жителей.

Следует отметить то, что достроенная недвижимость на Кипре дешевле всего на Северном Кипре, который является непризнанной республикой. Однако недвижимость не включена в кадастровый список, в результате чего риск потери имущественных прав становится значительным.

Власти Кипра позволяют приобрести недвижимость любому иностранцу, который обладает необходимой платежеспособностью. В то же время важно принимать во внимание ограничения. Физическому лицу разрешается приобрести только один объект недвижимости, площадь которого не должна превышать 4014 квадратных метров. Иностранным гражданам, являющимися физическими лицами, запрещено покупать коммерческую недвижимость. При покупке земельного участка нужно учитывать то, что его площадь не должна превышать 40 соток.

Какие особенности будут отмечены во время процесса приобретения недвижимости на Кипре?

- Разрешение на покупку нужно получить в Совете Министров Кипра. Только полученное разрешение позволяет получить титульный лист, который является самым важным правоустанавливающим документом.

- С застройщиком нужно заключать договор, который будет иметь штамп Земельного Кадастра Кипра. В противном случае вы не сможете обладать имущественными правами.

- Для получения титульного листа на приобретенную недвижимость может потребоваться 5 – 8 лет. На протяжении данного периода времени правоустанавливающим документом будет контракт со штампом Земельного Кадастра Кипра.

Примите во внимание все особенности и покупайте недвижимость на Кипре, ведь она будет достойным вложением денежных средств!

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: достроенная недвижимость на Кипре

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик