Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Утро +23
День +27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интернет-магазин матрасов – широкий выбор, доступные цены

Интернет-магазин матрасов – широкий выбор, доступные цены
Подбор качественного матраса играет важную роль для здоровья человека. Ведь именно матрас обеспечивает крепкий и здоровый сон. 
13.11.2014 20:39
Поделиться:

Сегодня данные изделия можно приобрести как в обычных специализированных магазинах, так и прибегнуть к помощи интернет- магазинов.

Интернет магазин qp-matras.ru предоставляет широкий выбор качественных высокоэкологичных матрасов для любой категории населения. Здесь можно приобрести матрасы различного размера, как для взрослых, так и для детей. Интернет-магазин собрал лучшие коллекции матрасов, которые можно подразделить на несколько категорий. Это: - матрасы с пружинным блоком ( могут быть как в классическом варианте, так и с комплектом независимых пружин); - беспружинные матрасы. В этих матрасах отсутствует эффект волны и они никогда не создают металлического скрипа. В качестве наполнителя для беспружинных матрасов могут быть использованы самые разнообразные материалы – кокосовая койра, пенополиуретан, струттофайбер или латекс. Все они обладают высокими антибактериальными свойствами, имеют хорошую воздухопроводность и высокую теплоотдачу.

Ортопедические матрасы очень удобны и практичны. Они полностью повторяют контуры человека. Поэтому во время сна происходит расслабления всего организма, вследствие чего значительно увеличивается работоспособность и повышается жизненный тонус. Особенно рекомендуется применять такие матрасы людям, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата и детям.

Интернет-магазин матрасов "Заботливый матрас" обладает не только широким выбором изделий, но и достаточно доступными демократичными ценами, которые значительно ниже рыночных. Менеджеры по продажам всегда готовы провести подробную профессиональную консультацию и подобрать вариант, который максимально подходит именно данному покупателю. Ортопедический матрас сегодня может значительно укрепить ваше здоровье.

Просмотров: 858
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: качественные матрасы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

706 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2766 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик