Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Борьба с влагой в сырых помещениях

Помещения с повышенной влажностью часто характеризуются мокрыми стенами, конденсатом на стёклах, грибком и плесенью, а также постоянным присутствием запаха сырости.
13.11.2014 04:08
Поделиться:

Это объясняется увеличенной концентрацией влаги в воздухе за счёт испарения жидкости, присутствующей в помещении бассейна, сауны, душевой и т.д. Чем больше воды находится в помещении, тем больше она испаряется и влажность увеличивается. Следовательно, чтобы она не конденсировалась на стенах и стёклах, необходимо осушить воздух и ликвидировать лишнюю влагу.

Комфортабельная влажность воздуха не выходит за пределы 40-60%. Именно при такой концентрации влаги в воздухе человек не подвергается различным аспираторным болезням, а холодные стены и стёкла меньше конденсируют влаги на своей поверхности. Достигается необходимый уровень влажности за счёт установки специального осушителя воздуха, который отделяет от воздушного потока воду, уменьшая тем самым влажность. В этом вопросе преуспели осушители Дантерм, предназначенные для работы даже в больших бассейнах. Они способны работать в бассейнах с большим водным зеркалом и температурой воды от 22 градусов при температуре воздуха в бассейне от 23 градусов. Как известно, чем выше температурные параметры, тем больше влаги испаряется с водного зеркала, но благодаря высокой производительности осушителей данного производителя даже при самом интенсивном испарении можно достичь влажности требуемой концентрации.

Принцип работы осушительных установок заключается в конденсировании влаги за счёт контакта воздушного потока с охлаждённой поверхностью. Поэтому, в цепи оборудования присутствует компрессор для охлаждения рабочей поверхности, который также позволяет использовать осушитель в роли кондиционера при необходимости.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: осушители Дантерм

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик