Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Вечер +14
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.55
EUR72.55 72.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Борьба с влагой в сырых помещениях

Помещения с повышенной влажностью часто характеризуются мокрыми стенами, конденсатом на стёклах, грибком и плесенью, а также постоянным присутствием запаха сырости.
13.11.2014 04:08
Поделиться:

Это объясняется увеличенной концентрацией влаги в воздухе за счёт испарения жидкости, присутствующей в помещении бассейна, сауны, душевой и т.д. Чем больше воды находится в помещении, тем больше она испаряется и влажность увеличивается. Следовательно, чтобы она не конденсировалась на стенах и стёклах, необходимо осушить воздух и ликвидировать лишнюю влагу.

Комфортабельная влажность воздуха не выходит за пределы 40-60%. Именно при такой концентрации влаги в воздухе человек не подвергается различным аспираторным болезням, а холодные стены и стёкла меньше конденсируют влаги на своей поверхности. Достигается необходимый уровень влажности за счёт установки специального осушителя воздуха, который отделяет от воздушного потока воду, уменьшая тем самым влажность. В этом вопросе преуспели осушители Дантерм, предназначенные для работы даже в больших бассейнах. Они способны работать в бассейнах с большим водным зеркалом и температурой воды от 22 градусов при температуре воздуха в бассейне от 23 градусов. Как известно, чем выше температурные параметры, тем больше влаги испаряется с водного зеркала, но благодаря высокой производительности осушителей данного производителя даже при самом интенсивном испарении можно достичь влажности требуемой концентрации.

Принцип работы осушительных установок заключается в конденсировании влаги за счёт контакта воздушного потока с охлаждённой поверхностью. Поэтому, в цепи оборудования присутствует компрессор для охлаждения рабочей поверхности, который также позволяет использовать осушитель в роли кондиционера при необходимости.

Просмотров: 1614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: осушители Дантерм
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик