Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества дверей, изготовленных из стали

Качественная входная дверь, выполненная из стали - это признак хорошей защищённости от проникновения в квартиру посторонних личностей. Это обосновано высокими защитными свойствами дверей, которые им придает высококачественный металл и замковые системы с антивзломом.
13.11.2014 04:01
Поделиться:

 Но для современных стальных дверей важны не только защитные свойства, но и внешний вид. Сочетание с интерьером прихожей должно быть идеальный, а лучше всего, чтобы с внутренней стороны дверей было незаметно признаков металла. Для этого чаще всего металл скрывают под внешними панелями, имитирующими дерево. Текстуры различных пород дерева лучше сочетаются с интерьером, чем металл. Такие панели имеют невысокую прочность, так как все защитные функции выполняет листовой металл, из которого собственно сделана основная дверь.

В качестве примера можно привести стальные двери Йошкар - Ола, которые изготавливаются из листовой высококачественной стали, что даёт им такие преимущества:

• прочность;

• надёжность конструкции;

• полная герметичность;

• низкая теплопроводность;

• высокая шумоизоляция.

По желанию заказчика функционал стальных двери можно расшить, установив в них противовзломные приспособления, самые современные замковые системы, а также выполнить внутренний монтаж средств слежения (видеоглазок, камера наблюдения).

За счёт того, что двери в Йошкар - Оле изготовлены из стали, они имеют высокие противопожарные свойства, устойчивы к различным кислотам и щелочам, не поддаются механическим ударам и долговечны. Как правило, установку стальных дверей выполняют специалисты, имеющие опыт в этой сфере, так как даже такие надёжные двери требуют правильной установки. Когда технология установки нарушена и двери установлены не ровно, возникают перекосы под большим весом стальных дверей.

Просмотров: 750
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стальные двери Йошкар - Ола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик