Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества дверей, изготовленных из стали

Качественная входная дверь, выполненная из стали - это признак хорошей защищённости от проникновения в квартиру посторонних личностей. Это обосновано высокими защитными свойствами дверей, которые им придает высококачественный металл и замковые системы с антивзломом.
13.11.2014 04:01
Поделиться:

 Но для современных стальных дверей важны не только защитные свойства, но и внешний вид. Сочетание с интерьером прихожей должно быть идеальный, а лучше всего, чтобы с внутренней стороны дверей было незаметно признаков металла. Для этого чаще всего металл скрывают под внешними панелями, имитирующими дерево. Текстуры различных пород дерева лучше сочетаются с интерьером, чем металл. Такие панели имеют невысокую прочность, так как все защитные функции выполняет листовой металл, из которого собственно сделана основная дверь.

В качестве примера можно привести стальные двери Йошкар - Ола, которые изготавливаются из листовой высококачественной стали, что даёт им такие преимущества:

• прочность;

• надёжность конструкции;

• полная герметичность;

• низкая теплопроводность;

• высокая шумоизоляция.

По желанию заказчика функционал стальных двери можно расшить, установив в них противовзломные приспособления, самые современные замковые системы, а также выполнить внутренний монтаж средств слежения (видеоглазок, камера наблюдения).

За счёт того, что двери в Йошкар - Оле изготовлены из стали, они имеют высокие противопожарные свойства, устойчивы к различным кислотам и щелочам, не поддаются механическим ударам и долговечны. Как правило, установку стальных дверей выполняют специалисты, имеющие опыт в этой сфере, так как даже такие надёжные двери требуют правильной установки. Когда технология установки нарушена и двери установлены не ровно, возникают перекосы под большим весом стальных дверей.

Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стальные двери Йошкар - Ола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик