Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сумка PacSafe защитит вас от кражи вещей!

Сумка PacSafe защитит вас от кражи вещей!
Вы ищите надежную сумку-сейф для путешествий, отличающихся максимальной безопасностью? Возможно, сумки PacSafe станут идеальным вариантом для вас? Итак, какие их особенности можно отметить?
12.11.2014 21:58
Поделиться:

- Технология Slashproof Carrysafe. Каждая сумка оснащена бегунком-молнией, который прикреплен к скрытому карабину. В результате мошенники не смогут получить доступ к замку в минимальные сроки, в результате чего риск существенно снижается. «Умный» замок отличается наличием специального поворотного механизма, который осложняет открытие карабина.

- Технология eXomesh slashguards. Каждая сумка предлагается со стальной проволокой, отличающейся незначительным весом и гибкостью. Проволока интегрируется в ремни, которые можно регулировать. Таким образом, мошенник не сможет отрезать ремень сумки и совершить кражу.

- Технология RFIDsafe. В этом случае предполагается использование материала, который может блокировать радиоволны. Злоумышленник не сможет воспользоваться современными средствами для того, чтобы считать информацию с магнитных и кредитных карт.

- Технология ToughZip. Система «двойной молнии» гарантирует максимальную безопасность ваших вещей. Риск прокола молнии острым предметом с целью последующей кражи полностью исключается.

- Технология Turn & Lock. Карабин оснащен специальным механизмом фиксации, который не позволяет незаметно отстегнуть сумку.

Каждая сумка-сейф отличается высоким уровнем безопасности, в результате чего любые риски полностью исключаются. Вы можете быть уверены в том, что ваши вещи находятся в безопасности.

Во всех случаях сумки-сейфы PacSafe производятся с использованием современных технологий, с которыми не может справиться даже самый опытный мошенник.

Выбирайте сумку PacSafe и обезопасьте себя от кражи даже в толпе, где риск воровства существенно повышается!

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сумки-сейфы PacSafe

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик