Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О нержавеющей стали

О нержавеющей стали
Изобретение и освоение производства нержавеющее стали изменили не только срок службы изделий из железа, но и изменили подходы конструкторов и дизайнеров к проектировке кухонной утвари, оформлению интерьера, а также внесли новизну в архитектурные решения и избавили потребителя от финансовых затрат на проведение периодических ремонтов деталей дизайна квартиры. 
12.11.2014 21:22
Поделиться:

Согласитесь, что полированная вещь из нержавеющей стали не требует вашей постоянной заботы о её сохранности и внешнем виде. Согласитесь, что вам не надо периодически её чистить и перекрашивать. Таким образом изобретение нержавеющей стали произвело в нашем обществе инженерную и культурную революцию.

Нашли свое место в оформлении интерьера дома и нержавеющие поручни Сталь обеспечивает прочность конструкции ограждения на лестницах, а приятный человеческому взгляду цвет полированной нержавеющей стали удовлетворит любого взыскательного к отделке интерьера домовладельца. Многие фирмы, специализирующиеся на изготовлении такого вида продукции могут изготовить поручни с использованием различных декоративных элементов, которые можно выбрать по каталогу, оформляя заказ. Можно изготовить и многоуровневые поручни, удобные как для инвалидов, так и для детей и при этом не ухудшится внешний вид помещения.

Сталь один из самых технологичных материалов, который использует человек. Сталь можно сварить. Она поддаётся гибке и, следовательно, ваши поручни из нержавеющей стали, при индивидуальном заказе, всегда будут вписываться в архитектурный проект вашего жилища. Поверхность нержавеющих поручней имеет три модификации. Она может быть матовой или полированной, а также более грубой – шлифованной. И манипулируя этими оттенками можно скрасить внешний вид помещения и добавить в него изящество

Просмотров: 585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нержавеющие поручни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик