Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Олега Шишова посадили под домашний арест

Директору олимпийского строителя НПО "Мостовик"выбрали меру пресечения.
12.11.2014 19:25
Поделиться:

12 ноября судья Людмила Селезнёва рассмотрела материалы дела и выбрала для Олега Шишова в качестве меры пресечения два месяца домашнего ареста в соответствии со ст. 107 УПК РФ, сообщил портал "Коммерческие вести". Омскпресс уже писал, что в понедельник главу НПО "Мостовик"взяли под стражу по подозрению в нарушении ст. 145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы…).

На заседании суда Олег Шишов связал финансовые проблемы компании с невыполнением своих обязательств заказчиками, в частности, по строительству олимпийских объектов. В своё оправдание глава "Мостовика"сказал, что задолженности по заработной плате за март уже погашены, и в данный момент компания пытается встать на ноги в финансовом плане. Сторона защиты поделилась опасением, что процесс финансового оздоровления НПО "Мостовик" остановится, если компания лишится своего руководителя.

Ту же позицию занимали и работники "Мостовика", которые собрались в 14 часов у здания Куйбышевского суда, чтобы поддержать Олега Шишова.

Олег Шишов фигурирует в трех делах, связанных с деятельностью НПО "Мостовик". На данный момент все дела объединены в одно производство. Сдедователи подозревают Олега Шишова в мошенничестве, хищениях из бюджета и уклонении от налогов.

Автор: Анастасия Рыбина
Просмотров: 2993
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик