Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
День -12
Вечер -14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 59.30 59.80
EUR 63.60 64.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поисково-спасательные работы в зоне чрезвычайной ситуации от ТАСС-ЭКО

Компания ТАСС-ЭКО заботится о безопасности граждан, используя передовые технологии и средства для устранения чрезвычайных ситуаций и устранения вредоносных отходов.
11.11.2014 05:02
Поделиться:

Обладая серьёзным опытом и высоким уровнем подготовки, квалифицированные сотрудники осуществляют аварийно-спасательные работы по нескольким направлениям:

Поисково-спасательные работы, представленные на сайте http://tasseco.ru, осуществляются профессиональными формированиями ТАСС-ЭКО. Уверенность и оперативность действий спасателей достигается постпредством длительной подготовки и повышением квалификации. Каждый сотрудник обладает превосходной подготовкой в особо узкой специализации, чтобы приносить максимальную пользу команде.

Газоспасательные работы. Среди всех разновидностей операций, которые проводят в таких ситуациях, поиск людей на загазованной территории получает высший приоритет, при отсутствии дополнительных вводных которые порой существенно влияют на ситуацию. Под вводными, чаще всего подразумеваются правила аварийно-спасательных операций в месте чрезвычайного происшествия. Особенности планировки здания или наличие открытого пространства становятся основой для разработки последовательности действий команды спасателей.

После того как задача поиска людей решена, в случае отсутствия дополнительных угроз производится помощью пострадавшим после вывода или прямо на месте. Спасатель при первой же возможности оценит состояние человека, обеспечит чистым воздухом и примет решения для оперативного представления необходимой помощи.

Так же компания предоставляет спектр услуг по вывозу всех видов отходов и берёт на себя задачу легального обезвреживания и утилизации на лицензированных площадках. Для этого заключаются договоры с организациями на работы в области радиационного и химического контроля, а в процессе оформления заказа будут предоставлены все документы касательно безопасности и разрешений на подобную деятельность.

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАСС-ЭКО

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

73 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1064 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик