Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поисково-спасательные работы в зоне чрезвычайной ситуации от ТАСС-ЭКО

Компания ТАСС-ЭКО заботится о безопасности граждан, используя передовые технологии и средства для устранения чрезвычайных ситуаций и устранения вредоносных отходов.
11.11.2014 05:02
Поделиться:

Обладая серьёзным опытом и высоким уровнем подготовки, квалифицированные сотрудники осуществляют аварийно-спасательные работы по нескольким направлениям:

Поисково-спасательные работы, представленные на сайте http://tasseco.ru, осуществляются профессиональными формированиями ТАСС-ЭКО. Уверенность и оперативность действий спасателей достигается постпредством длительной подготовки и повышением квалификации. Каждый сотрудник обладает превосходной подготовкой в особо узкой специализации, чтобы приносить максимальную пользу команде.

Газоспасательные работы. Среди всех разновидностей операций, которые проводят в таких ситуациях, поиск людей на загазованной территории получает высший приоритет, при отсутствии дополнительных вводных которые порой существенно влияют на ситуацию. Под вводными, чаще всего подразумеваются правила аварийно-спасательных операций в месте чрезвычайного происшествия. Особенности планировки здания или наличие открытого пространства становятся основой для разработки последовательности действий команды спасателей.

После того как задача поиска людей решена, в случае отсутствия дополнительных угроз производится помощью пострадавшим после вывода или прямо на месте. Спасатель при первой же возможности оценит состояние человека, обеспечит чистым воздухом и примет решения для оперативного представления необходимой помощи.

Так же компания предоставляет спектр услуг по вывозу всех видов отходов и берёт на себя задачу легального обезвреживания и утилизации на лицензированных площадках. Для этого заключаются договоры с организациями на работы в области радиационного и химического контроля, а в процессе оформления заказа будут предоставлены все документы касательно безопасности и разрешений на подобную деятельность.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАСС-ЭКО

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик