Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кондиционера: некоторые нюансы

В вашем доме летом слишком жарко? Задумываетесь о покупке кондиционера, но не знаете, как правильно его выбрать? Чтобы не совершить ошибку и не потратить зря деньги, следует заранее все обдумать.
11.11.2014 04:59
Поделиться:

 И прежде чем отправляться по магазинам, подумайте над тем, какое именно климатическое устройство наиболее оптимальное для вас.

Тип кондиционера напрямую будет зависеть от площади помещения и его расположения. Если выход окон на солнечной стороне, значит следует опираться на мощность устройство. К примеру, на 1 квадратный метр комнаты требуется 100 Вт мощности агрегата.

Сейчас кондиционеры в Люберцах можно увидеть разных видов: напольные, конвекторы и сплит-системы. Напольный кондиционер, он же мобильный, имеет малый вес, поэтому его можно легко переносить в другую часть помещения. Однако работает он шумно, что может стать основным недостатком для любителей тишины.

Другое дело сплит-система, это устройство способно как охлаждать воздух в летнюю пору, так и нагревать в зимнюю, при этом особого шума не наблюдается. Кроме того, сплит-систему можно установить под потолком, это очень удобно, агрегат и вовсе не будет мешать передвигаться по комнате, да и внешний вид его не так уж привлекает особого внимания. При выборе обратите внимание на наличие различных режимов, лучше, если их несколько, включая дополнительные функции, такие как таймер, ночной режим и т.д. В общем, удобно, когда устройство многофункциональное.

Не думайте, что чем дороже климатическое оборудование, тем оно лучше и качественнее. На самом деле, как убеждают специалисты, брать во внимание страну-производителя и стоимость устройства вообще не стоит, поскольку есть модели по доступной цене, которые ничуть не хуже справляются со своей главной задачей. Здесь все зависит от типа кондиционера, а также от того, для какой конкретной цели его приобретают.

Просмотров: 1039
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кондиционеры в Люберцах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик