Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кондиционера: некоторые нюансы

В вашем доме летом слишком жарко? Задумываетесь о покупке кондиционера, но не знаете, как правильно его выбрать? Чтобы не совершить ошибку и не потратить зря деньги, следует заранее все обдумать.
11.11.2014 04:59
Поделиться:

 И прежде чем отправляться по магазинам, подумайте над тем, какое именно климатическое устройство наиболее оптимальное для вас.

Тип кондиционера напрямую будет зависеть от площади помещения и его расположения. Если выход окон на солнечной стороне, значит следует опираться на мощность устройство. К примеру, на 1 квадратный метр комнаты требуется 100 Вт мощности агрегата.

Сейчас кондиционеры в Люберцах можно увидеть разных видов: напольные, конвекторы и сплит-системы. Напольный кондиционер, он же мобильный, имеет малый вес, поэтому его можно легко переносить в другую часть помещения. Однако работает он шумно, что может стать основным недостатком для любителей тишины.

Другое дело сплит-система, это устройство способно как охлаждать воздух в летнюю пору, так и нагревать в зимнюю, при этом особого шума не наблюдается. Кроме того, сплит-систему можно установить под потолком, это очень удобно, агрегат и вовсе не будет мешать передвигаться по комнате, да и внешний вид его не так уж привлекает особого внимания. При выборе обратите внимание на наличие различных режимов, лучше, если их несколько, включая дополнительные функции, такие как таймер, ночной режим и т.д. В общем, удобно, когда устройство многофункциональное.

Не думайте, что чем дороже климатическое оборудование, тем оно лучше и качественнее. На самом деле, как убеждают специалисты, брать во внимание страну-производителя и стоимость устройства вообще не стоит, поскольку есть модели по доступной цене, которые ничуть не хуже справляются со своей главной задачей. Здесь все зависит от типа кондиционера, а также от того, для какой конкретной цели его приобретают.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кондиционеры в Люберцах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2767 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6101 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик