Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Вечер +2
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На все ради дружбы и любимой

На все ради дружбы и любимой
Бывает так, что к вечеру совсем нет настроения: и вроде спать ложиться рано, но и делать уже совсем ничего не хочется. В такие моменты на помощь приходят простые, легкие и смешные комедии, как, например, эта зимняя картина.
08.11.2014 14:03
Поделиться:

«В спорте только девушки» — лента, посвященная зимней сочинской олимпиаде. Такие события создают вокруг себя невероятную шумиху, и не воспользоваться подобной популярностью тематики было бы просто глупо. Тем более, в России уже создалась хорошая традиция каждую зиму выпускать комедию с Сашей Головиным. Но от основной тематики сценаристы отошли очень быстро и идея с олимпийским спортом проскакивает только в начале. Дальше начинается теплая, душевная, веселая комедия, которая радует оригинальным сюжетом и общей атмосферностью. Если вы ее еще не видели, можно «В спорте только девушки» смотреть онлайн http://www.ivi.ru/watch/103280.

Сюжет фильма предельно простой и забавный. Трое друзей-сноубордистов (вполне типичное увлечение среди крутых парней) попадают в передрягу, и единственным выходом, который они видят, является внедрение в женскую сборную. Колготки, маникюр, бритые ноги, помада — все это такие непривычные элементы женского быта, что парням долго не удается быть хоть сколько-нибудь конгруэнтными в принятых на себя ролях. Но слегка поднатаскавшись, они становятся теми еще соблазнительницами. Во всяком случае, один кавказец уже положил глаз на упругую попку нашего героя…тьфу, героини.

Что приятно радует, так этот тот факт, что, несмотря на запланированную легкость фильма и ориентацию на не претензионную подростковую аудиторию, создатели задействовали все возможные ресурсы для достижения реалистичности картины. Так, на съемочную площадку для консультирования была приглашена группа профессиональных райдеров, которые обучали актеров базовым трюкам, а также дублировали при исполнении особенно сложных задач. А Лянка Грыу, уже известная зрителю по фильму «Возвращение мушкетеров», самостоятельно выполнила прыжок из самолета, много времени посвятив пробным дублям. И таких маленьких, но важных составляющих было еще огромное множество. Одним словом, все от актеров до оператора старались, чтобы понравиться своему зрителю и подарить ему очередную прекрасную зимнюю комедию, которую хочется пересматривать, когда на душе скребутся кошки или просто необходимо отдохнуть от серости рабочих будней.

Просмотров: 990
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кино онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2763 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6095 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик