Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ray Ban-авиаторы. Созданы, чтобы летать

Ray Ban-авиаторы. Созданы, чтобы летать
В 1937 году миру явились очки AVIATOR.
08.11.2014 12:38
Поделиться:

В далеком 1929 году летчик ВВС США попросил специалистов Baush & Lomb – лидера в области оптики, разработать очки, которые бы защищали глаза пилотов от ослепительного солнечного света и блеска. Компания справилась с заданием на 100%, и вскоре мир восхитился великолепными очками, сочетающими в себе современные технологии и великолепный дизайн. Создатели снабдили авиаторы каплевидными защитными линзами и прочной металлической оправой.

Так, появлением очков-авиаторов, мы обязаны не какому-нибудь модному дому, а ВВС США.  Пилотам военно-воздушных сил несказанно повезло: их глаза были надежно защищены от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, и при этом они выглядели такими модниками! Авиаторы и по сей день состоят на службе ВВС и полиции США. Вспомните любой американский фильм про «крутых копов»! Первое, что бросается в глаза при их появлении – зеркальные линзы «авиаторов»! Они и не думали терять свою популярность. Очки Aviator стали отправной точкой для совершенно нового стиля. Они приглянулись самому Элвису Пресли.

Модель Aviator пользуется огромной популярностью среди звезд мирового шоу-бизнеса: актеров, музыкантов и телеведущих. Авиаторы являются эталоном стиля среди солнцезащитных очков. Сегодня их носят:

- красавцы: Том Круз, Бред Питт, Аль Пачино, Хью Джекманн, Сильвестр Сталлоне
и
- красавицы: Меган Фокс, Джулия Робертс, Эмили Блант и другие.

Стильный и оригинальный дизайн пришелся по вкусу миллионам людей, и авиаторы быстро снискали мировую славу. Их большое преимущество в том, что они подходят практически каждому типу лица, идут и мужчинам, и женщинам. Ray Ban 3449 очень удобны, красивы, обрамлены надежной металлической оправой.

 Выбирая солнцезащитные очки Ray-Ban, обратите внимание на цвет линз. Желтые и оранжевые линзы подойдут при облачной погоде, розовые и фиолетовые – в условиях тумана, серые и зеленые линзы – для прогулок по городу, а коричневые линзы наиболее актуальны в условиях плохой освещенности. Фотохромные линзы адаптируются к свету: темнеют на солнце и светлеют в тени или помещении. Очки Ray-Ban ежедневно совершенствуются, сохраняя репутацию лучших из лучших. Каждая модель очков проходит строжайший контроль качества.

Ray Ban сегодня – это стандарт качества, модный дизайн и особенный стиль. Неудивительно, что именно эти очки – хит продаж во всем мире. Свою репутацию и популярность этот бренд подтвердил, увековечив свое имя в книге рекордов Гиннесса.

Просмотров: 1030
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: солнцезащитные очки Ray-Ban

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик