Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ray Ban-авиаторы. Созданы, чтобы летать

Ray Ban-авиаторы. Созданы, чтобы летать
В 1937 году миру явились очки AVIATOR.
08.11.2014 12:38
Поделиться:

В далеком 1929 году летчик ВВС США попросил специалистов Baush & Lomb – лидера в области оптики, разработать очки, которые бы защищали глаза пилотов от ослепительного солнечного света и блеска. Компания справилась с заданием на 100%, и вскоре мир восхитился великолепными очками, сочетающими в себе современные технологии и великолепный дизайн. Создатели снабдили авиаторы каплевидными защитными линзами и прочной металлической оправой.

Так, появлением очков-авиаторов, мы обязаны не какому-нибудь модному дому, а ВВС США.  Пилотам военно-воздушных сил несказанно повезло: их глаза были надежно защищены от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, и при этом они выглядели такими модниками! Авиаторы и по сей день состоят на службе ВВС и полиции США. Вспомните любой американский фильм про «крутых копов»! Первое, что бросается в глаза при их появлении – зеркальные линзы «авиаторов»! Они и не думали терять свою популярность. Очки Aviator стали отправной точкой для совершенно нового стиля. Они приглянулись самому Элвису Пресли.

Модель Aviator пользуется огромной популярностью среди звезд мирового шоу-бизнеса: актеров, музыкантов и телеведущих. Авиаторы являются эталоном стиля среди солнцезащитных очков. Сегодня их носят:

- красавцы: Том Круз, Бред Питт, Аль Пачино, Хью Джекманн, Сильвестр Сталлоне
и
- красавицы: Меган Фокс, Джулия Робертс, Эмили Блант и другие.

Стильный и оригинальный дизайн пришелся по вкусу миллионам людей, и авиаторы быстро снискали мировую славу. Их большое преимущество в том, что они подходят практически каждому типу лица, идут и мужчинам, и женщинам. Ray Ban 3449 очень удобны, красивы, обрамлены надежной металлической оправой.

 Выбирая солнцезащитные очки Ray-Ban, обратите внимание на цвет линз. Желтые и оранжевые линзы подойдут при облачной погоде, розовые и фиолетовые – в условиях тумана, серые и зеленые линзы – для прогулок по городу, а коричневые линзы наиболее актуальны в условиях плохой освещенности. Фотохромные линзы адаптируются к свету: темнеют на солнце и светлеют в тени или помещении. Очки Ray-Ban ежедневно совершенствуются, сохраняя репутацию лучших из лучших. Каждая модель очков проходит строжайший контроль качества.

Ray Ban сегодня – это стандарт качества, модный дизайн и особенный стиль. Неудивительно, что именно эти очки – хит продаж во всем мире. Свою репутацию и популярность этот бренд подтвердил, увековечив свое имя в книге рекордов Гиннесса.

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: солнцезащитные очки Ray-Ban

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик