Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт рольставни: частые поломки

Рольставни сейчас используются довольно часто. На первый взгляд они имеют сложную конструкцию, которая может выйти из строя в любой момент. Если и вы столкнулись с такой проблемой, стоит подойти к вопросу ее решения с технической стороны.
08.11.2014 08:34
Поделиться:

 И прежде чем выяснять причину неисправности, ковыряясь в конструкции, следует обратиться к специалистам. Ремонт рольставней может осуществляться магазине, где вы приобретали изделие, при наличии действующей гарантии. Еще лучше – обратиться непосредственно в компанию, которая изготавливает данную продукцию. Не бойтесь обращаться, ведь в обязанности любого производителя и продавца входит ремонт или замена неисправного товара на новый.

Разрыв шнура довольно частое явление. И трещина может образоваться в том месте, где происходит частое трение. Лучше заменить шнур на новый прежде, чем он оторвется окончательно. Если вы обнаружили, что тесьма, соединяющая ламели, порвалась, необходимо заменить соединители. Чтобы это сделать, аккуратно снимите его с гвоздей, после чего вставьте новый.

В случае, если сломалась скрепа, соединяющая между собой две ламели, снимите рольставни, отцепите соединители от вала и разложите детали на поверхность. Также следует снять соединители с тесьмы, затем по очереди снять ламели и скрепы, начиная с самой верхней детали. Когда дойдете до деформированной скрепы, снимите ее и вставьте новую. После этого собирайте конструкцию в обратном порядке. Как видите, ничего сложного нет.

Если гарантия на устройство уже давно истекла, можете заниматься ремонтом рольставни самостоятельно, но, только если вы уверены в своих силах. В противном случае вы можете только усугубить ситуацию еще больше, тогда придется попрощаться с изделием навсегда.

Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт рольставней

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик