Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сфера применения рентгенотелевизионных интроскопов и других видов досмотрового оборудования

Обстановка в мире с каждым годом накаляется. Столкновения финансовых, политических, религиозных интересов разных народов, культур и стран порождают конфликты, способствуют терроризму и другим преступлениям.
08.11.2014 08:30
Поделиться:

Неудивительно, что практически все, не только международные, но и междугородние аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, порты оснащаются современным оборудованием для тщательного досмотра людей.

Все это абсолютно законно и большинство людей никоим образом не возражает, т. к. прекрасно понимает, что от этого, в первую очередь, зависит их безопасность и безопасность их детей. Для этого используются разные виды досмотрового оборудования, ренгенотелевизионные интроскопы, металлоискатели и не только. Важно использовать самые современные модели такого оборудования, чтобы максимально упростить и ускорить процесс проверки, ведь люди должны успеть попасть на свой рейс.

Помимо аэропортов и вокзалов интроскоп, металлоискатели, как и другие виды досмотрового оборудования, могут использоваться, например, в крупных объектах. Например, на производстве, с помощью интроскопа, можно контролировать содержимое сумок и другой ручной клади сотрудников, покидающих объект, чтобы убедиться в том, что они не уносят с собой ничего лишнего. Это необходимо и для того, чтобы минимизировать убытки, сведя к нулю факты хищения готовой продукции и сырья, а также для безопасности, ведь на многих производствах могут использоваться какие-то опасные вещества, стоящие на «черном рынке» больших денег.

Также досмотровое оборудование традиционно используется правоохранительными органами. Они устанавливаются на крупных стадионах, концертных площадках и не только, чтобы обеспечить безопасность во время спортивных соревнований и других мероприятиях.

Просмотров: 722
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интроскоп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик