Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сфера применения рентгенотелевизионных интроскопов и других видов досмотрового оборудования

Обстановка в мире с каждым годом накаляется. Столкновения финансовых, политических, религиозных интересов разных народов, культур и стран порождают конфликты, способствуют терроризму и другим преступлениям.
08.11.2014 08:30
Поделиться:

Неудивительно, что практически все, не только международные, но и междугородние аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, порты оснащаются современным оборудованием для тщательного досмотра людей.

Все это абсолютно законно и большинство людей никоим образом не возражает, т. к. прекрасно понимает, что от этого, в первую очередь, зависит их безопасность и безопасность их детей. Для этого используются разные виды досмотрового оборудования, ренгенотелевизионные интроскопы, металлоискатели и не только. Важно использовать самые современные модели такого оборудования, чтобы максимально упростить и ускорить процесс проверки, ведь люди должны успеть попасть на свой рейс.

Помимо аэропортов и вокзалов интроскоп, металлоискатели, как и другие виды досмотрового оборудования, могут использоваться, например, в крупных объектах. Например, на производстве, с помощью интроскопа, можно контролировать содержимое сумок и другой ручной клади сотрудников, покидающих объект, чтобы убедиться в том, что они не уносят с собой ничего лишнего. Это необходимо и для того, чтобы минимизировать убытки, сведя к нулю факты хищения готовой продукции и сырья, а также для безопасности, ведь на многих производствах могут использоваться какие-то опасные вещества, стоящие на «черном рынке» больших денег.

Также досмотровое оборудование традиционно используется правоохранительными органами. Они устанавливаются на крупных стадионах, концертных площадках и не только, чтобы обеспечить безопасность во время спортивных соревнований и других мероприятиях.

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интроскоп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик