Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключ
Какой же русский человек не любит баню. Ее мягкое тепло и лечебный оздоровительный эффект для человеческого организма известен с давних пор. 
07.11.2014 22:50
Поделиться:

Сегодня даже на маленьком загородном участке его хозяева стараются возвести небольшую, уютную баньку. Различные готовые и типовые проекты бань и банных комплексов предлагают всем желающим многие строительные фирмы и организации. Так что если вы всерьез намерены иметь у себя на участке собственную баню – у вас есть из чего выбрать. Совсем маленькие или достаточно внушительных размеров, напоминающие скорее роскошный банный терем, чем дом для принятия водных процедур, бани идеально впишутся в любой загородный участок, со старой жилой постройкой, или находящегося еще на этапе проектирования жилого дома и коттеджа.

В наше время купить баню из бревна под ключ недорого можно также по интернету, зайдя на сайт строительной фирмы. Выбирая готовое строение, обратите внимание на его размеры и то, из какого дерева сделан банный сруб. Как правило для строительства используется древесина, заготовленная в зимний период года из лесов северной полосы. В это время древесина имеет минимальную влажность и самую большую плотность, что в последующем скажется на ее усадке с течением времени.

бани под ключ в СПб это удобно. Вы лишь выбираете проект или уже готовую баню из интернет каталога строительной организации и говорите адрес, куда ее доставить, или где начать ее строительство. В готовый проект также входит окончательная смета, включающая не только используемые при строительстве материалы, но также оплату труда рабочих. В конце вы только получаете ключ и можете сразу же приступать к любимым банным процедурам. В случае, если вы хотите что то изменить в готовом проекте, или внести дополнения, окончательная смета пересчитывается с учетом нововведений.

Для строительства банного сруба на участке используется калиброванное бревно или клеенный брус. Разница между этими деревянными материалами весьма незначительная как в эксплуатационных характеристиках, так и в цене. Клеенный брус, благодаря особой технологии изготовления, практически не дает усадки и не требует дополнительной облицовки стен ни изнутри, ни снаружи. Калиброванное бревно в готовом здании выглядит не менее эстетично и красиво. Тем не менее его поверхность следует дополнительно обработать специальными составами, для того что бы максимально долго сохранить первоначальный цвет дерева. Натуральное дерево также используют для внутреннего интерьера готового банного сруба. Оно позволяет создать особую, экологически чистую атмосферу внутри помещения и неповторимый, тонкий аромат природы.

Просмотров: 1565
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик