Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модульный смартфон Google Ara – уникальная новинка мира мобильных технологий

Модульный смартфон Google Ara – уникальная новинка мира мобильных технологий
Различные многофункциональные гаджеты, среди которых, пожалуй, самым необходимым и незаменимым является мобильный телефон, плотно вошли в жизнь современного человека. С каждым годом на рынке подобной продукции появляется все больше новинок, способных удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. 
07.11.2014 22:14
Поделиться:

При этом стоимость высокотехнологичных устройств постепенно становится доступной многим слоям населения. К этой категории уникальных девайсов можно смело отнести модульный смартфон Google Ara, выпуск которого планируется в 2015 году. Подобное решение в сфере мобильных технологий является широкомасштабной инициативой Google. Компания намерена создать уникальную платформу, имеющую свободное аппаратное обеспечение и системную раму, на которую пользователи смогут самостоятельно устанавливать дополнительные модули, например, клавиатуру, батарею или дисплей. Причем для этого не потребуются специальные инструменты и титанические усилия.

Модульный смартфон, отличающийся подобными характеристиками, является инновационным продуктом, способным заменить привычные всем устройства, которые лишены возможности удобной и простой модернизации.

Производитель не указывает точную дату выпуска телефона, но достоверно известно, что купить Google Ara можно будет в 2015 году. Google заинтересован в реализации смартфона широкому кругу покупателей, имеющих различный доход. Поэтому стоимость нового гаджета будет вполне доступной. На телефон базового уровня планируется установить цену, не превышающую 50$.

Если приобрести телефон потребители смогут только в следующем году, то знакомство с его техническими характеристиками доступно уже сегодня. Подробный обзор дает возможность объективно оценить новинку. Аппарат будет иметь привычный размер – что-то среднее между iPhone и Galaxy S5. Дополнительно всем потребителям будут доступны мини или макси образцы.

В виде плиток, оснащенных электропостоянными магнитами, планируется представить модули аппарата, необходимые для подключения к устройству. Работа ультрасовременного телефона будет осуществляться на базе операционной системы Android. По умолчанию смартфон оснащен беспроводным модулем Wi-Fi и аккумулятором. Все остальные дополнительные составляющие, например, камеру или телефонный модуль, нужно будет приобретать отдельно.

Просмотров: 1511
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Google Ara, купить Google Ara

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик