Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −17
Утро −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Сибирских риэлторов научили продавать зарубежную недвижимость одной кнопкой

Сибирских риэлторов научили продавать зарубежную недвижимость одной кнопкой
Генеральный директор компании RMC Global Мария Коне рассказала Омскпресс, как не сбиться с пути при покупке или продаже зарубежной недвижимости.
07.11.2014 17:35
Поделиться:

В любом, даже провинциальном городе России обязательно найдется человек, желающий продать или купить недвижимость за рубежом. Однако, согласно информации о рынке риэлторских услуг, за такую задачу может взяться ограниченное количество фирм, каждая из которых имеет одного-двух партнеров всего в нескольких странах.

Немало взаимодействию между клиентами, российскими и зарубежными агентствами поспособствовала Российская Гильдия Риэлторов. Именно благодаря развитию сервисов РГР – Омский союз и его агентства получили возможность бесплатно подключиться к сервису RMC Global.

Компания RMC Global – новатор на рынке риэлторских услуг, который за небольшой промежуток времени уже успела продемонстрировать огромный потенциал для дальнейшего роста. Услуги, которые предоставляют специалисты проекта, уникальны и востребованы на рынке – они основываются на программе аутсорсинга.

В отличие от агентств недвижимости, которые зачастую не имеют достаточного количества партнеров для успешной деятельности за рубежом, RMC Global работает более чем со 100 партнерами в разных уголках планеты. И все эти предложения становятся доступны для клиентов агентств, заключивших договор с компанией.

После заключения договора риэлторы на своем сайте размещают кнопку-ссылку, нажав на которую, их клиенты попадут на сайт RMC Global. Есть и второй путь – обратиться напрямую в агентство, и оно разместит соответствующий запрос в системе RMC Global. Далее с клиентом напрямую работают сотрудники компании RMC Global, подыскивая подходящие варианты и соответствующих партнеров-риэлторов в нужной стране. За каждую заключенную сделку риэлторское агентство, через сайт которого покупатель попал к RMC Global, получает 50 процентов от суммы сделки. Таким образом, в выигрыше оказываются все стороны.

Стоит отметить, что RMC Global сотрудничает с крупнейшими сетями агентств недвижимости по всему миру. Своих партнеров компания тщательно проверяет по ряду критериев, основным из которых является актуальность предоставляемой базы недвижимости – каждый объект, который клиент найдет в базе RMC Global, проверен. Таким образом, компания зарабатывает лояльность клиентов, которые могут вернуться за новой покупкой или продажей спустя некоторое время. Для российских партнеров-риэлторов это особенно выгодно: с каждой последующей сделки данного клиента агентство, "приведшее" его в компанию, получит 50 процентов.

– Мы работаем с июня 2014 года, но доверие к нам у клиентов уже сформировалось. Мы постоянно анализируем рынок, исследуем популярные направления и условия покупки жилья. В связи с санкциями, например, Чехия приостановила программы ВНЖ для россиян. О таких вещах мы всегда ставим клиентов в известность, так как бережем свою репутацию. Зарубежные профессионалы всегда консультируют клиентов по вопросам налогов и возможности сдачи недвижимости в аренду. Наша цель не продать недвижимость, а заработать лояльность клиента, чтобы он пришел к нам снова,

– рассказывает Мария Коне.

Она также отметила, что, несмотря на молодость проекта, он довольно успешно стартовал и уже 26 сентября 2014 года в Кирове на Вятском форуме по недвижимости был подписан договор с Российской Гильдией Риэлторов. Теперь члены Гильдии могут подключиться к программе бесплатно. Таким образом, компания сделала первый шаг на рынок недвижимости, и он оказался успешным. И в этом нет ничего удивительного, ведь RMC Global создавали опытные риэлторы с 20-летним стажем.

Отметим, что свою программу в Омске компания успешно презентовала на Западно-сибирском форуме по недвижимости, объявив о своей деятельности омичам. Теперь омские риэлторские агентства также могут стать российскими партнерами RMC Global. Напомним, что Форум прошел при поддержке РГР 27 и 28 октября 2014 года. Главным организатором мероприятия выступил Омский союз риэлторов, договор о сотрудничестве с которым компания планирует подписать уже в скором времени.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 1697
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Недострой у омского драмтеатра продают за 45 млн рублей

На 800 «квадратах» имеется фундамент под развлекательный центр и металлоконструкции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик