Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
День −16
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.35 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи ощутили вкус страха

Омичи ощутили вкус страха
На Хэллоуине, прошедшем в киноцентре "Галактика", омичи пережили 180 страшных минут. Организаторы – федеральный телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал лучших сериалов планеты Amedia Premium HD – устроили для них три часа жуткого и безудержного веселья.
07.11.2014 17:01
Поделиться:

В канун Дня всех святых около 200 человек стали участниками развлекательной программы, которой стартовал "Вечер страшных сериалов". Омичи еще не знали, что их ждет. Гостей у входа встречали представители "нечисти" – зомби, вампиры и ведьмы. Они не только указывали путь, но и угощали присутствующих мармеладными червяками и пауками.

Омичи не догадывались, что их ждет: самым страшным конкурсом вечера стало испытание на храбрость. Добровольцы должны были опустить руку в темный контейнер, внутри которого по-настоящему адский коктейль – куриные лапки, дождевые черви и многое другое. Десять человек, которые не побоялись бросить вызов неизвестности, получили подарки от "Дом.ru" и телеканала Amedia Premium HD.

"Вечер страшных сериалов" открыла пилотная серия "Страшных сказок". Мрачная атмосфера викторианской Англии и страшные убийства помогли зрителю погрузиться в действие. Вампиры, Виктор Франкенштейн и его создание стали лишь первыми литературными героями, представшими перед омичами. В следующих сериях их ждет встреча с Дорианом Греем и Ван Хельсингом. Телеканал лучших сериалов планеты Amedia Premium HD подарил гостям мероприятия возможность посмотреть продолжение "Страшных сказок" в онлайн-кинотеатре Amediateka совершенно бесплатно. Омичам достаточно лишь ввести промо-код, который они получили на мероприятии. Там же они могут увидеть полюбившийся уже многим зрителям сериал-альманах "Американская история ужасов", каждый сезон которого – отдельная история из мира мистики и хоррора. Действие сериала уже разворачивалось в доме-призраке, психиатрической лечебнице, школе для ведьм, новый сезон, стратовавший 9 октября, посвящен "Цирку уродов".

Абоненты Дом.ru TV могут смотреть лучшие сериалы планеты, подключив пакет Amedia Premium HD, позволяющий смотреть новые серии в день выхода в США уже на русском языке.

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1658
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, Хэллоуин, Amedia Premium HD

Читайте также:

Изображение

ВТБ Медицинское страхование запускает продажи полисов добровольного медстрахования «Телемедицина»

Компания ВТБ Медицинское страхование запускает пилотные продажи полисов добровольного медицинского страхования «Телемедицина».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик