Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Ночь +16
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.10
EUR66.50 66.18
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красивые, оригинальные, шуточные поздравления на специализированном сайте

Для того, чтобы просто поздравить человека с тем или иным праздником, не всегда нужно тратить кучу денег на подарок. Иногда, расстояния слишком большие, и поздравить лично не получится. Это не значит, что поздравительную часть нужно отложить на «потом», когда удастся встретиться с человеком лично.
07.11.2014 05:11
Поделиться:

Ведь можно отправить поздравление по электронной почте, СМС, заказать цветы и открытку с доставкой в городе, где он живет, либо послать классическое письмо в конверте. Но и в случае, когда возможность поздравить человека лично имеется, помимо подарка, необходимо приготовить поздравление. Его можно озвучить устно в прозе или в стихах, либо написать на поздравительной открытке.

Несмотря на то, что открытки сегодня часто выпускаются с готовыми поздравлениями, лучше купить пустую, и самостоятельно написать все. Те, кто хочет написать не шаблонный набор пожеланий, а что-то оригинальное, могут воспользоваться Интернетом, например, сайтом http://www.pozdravunchik.ru/, где собрано огромное количество красивых, прикольных и оригинальных поздравлений. А чтобы не тратить время в поисках подходящего поздравления среди такого огромного выбора, действует очень удобная, понятная и простая система поиска, которая позволяет выбрать получателя, тип праздника, какие-то другие параметры.

Все это ускоряет процесс поиска и выдает пользователю наиболее подходящие для него варианты. Это могут быть лирические стихи, признания в любви, оды восхищения, либо что-то смешное, интересное, иногда с черным юмором. Главное, чтобы получатель потом все правильно понял и не обиделся на такое поздравление. Поэтому, шуточные поздравления лучше отправлять близким друзьям и родным, которые не обидятся и оценят юмор. Людей в возрасте лучше поздравить красиво, не выходя за рамки. Правильно подобранное поздравление, часто запоминается намного лучше, чем сам подарок. Поэтому нужно ответственно к этому подходить.

Просмотров: 1192
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поздравления
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

839 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2876 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик