Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества перил из нержавеющей стали

Одним из самых качественных и доступных по цене материалов для изготовления перил межэтажных лестниц, как внутри помещений, так и снаружи – является нержавеющая сталь. Несмотря на ограниченные возможности дизайна ведь представляют собой такие перила в основном конусообразную форму, выглядят они весьма привлекательно, стильно и современно.
07.11.2014 05:09
Поделиться:

Установить перила из нержавейки можно и в частных домах и многоуровневых квартирах, если интерьер оформлен в одном из современных стилей. В этом случае такие перила будут выглядеть уместно и гармонично. Наибольшей популярностью перила из данного материала все-таки пользуются в коммерческих, общественных, офисных и других объектах с высокой текучкой людей. Несмотря на то, что большинство таких объектов оснащено лифтами, из-за их перегруженности, многие предпочитают пользоваться именно лестницами.

Если перила установлены на улице, например, в многоэтажных домах на ступеньках у входа, либо в торгово-развлекательных центрах, где люди могут толпиться возле них, нагрузка не перила сильно возрастает. На них опираются, садятся. Сама нержавеющая сталь не справиться с такими нагрузками, если бы не усиление в виде арматуры, установленное внутри трубы. Таким усилением снабжены все перила, поэтому они очень надежные и способны выдержать большие механические нагрузки.

Также к преимуществам таких перил можно отнести привлекательный внешний вид, придающий помещению современности. Они долговечные и на протяжении большого количества времени будут актуальными. Ухаживать за перилами из нержавейки очень просто. Для поддержания чистоты. Достаточно протирать их влажной мягкой тряпкой. Каких-то серьезных загрязнений не бывает, т. к. поверхность материала плохо контактирует с другими веществами: красками, жевательной резинкой и не только.

Комментариев: 1
Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перила из нержавейки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик