Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества перил из нержавеющей стали

Одним из самых качественных и доступных по цене материалов для изготовления перил межэтажных лестниц, как внутри помещений, так и снаружи – является нержавеющая сталь. Несмотря на ограниченные возможности дизайна ведь представляют собой такие перила в основном конусообразную форму, выглядят они весьма привлекательно, стильно и современно.
07.11.2014 05:09
Поделиться:

Установить перила из нержавейки можно и в частных домах и многоуровневых квартирах, если интерьер оформлен в одном из современных стилей. В этом случае такие перила будут выглядеть уместно и гармонично. Наибольшей популярностью перила из данного материала все-таки пользуются в коммерческих, общественных, офисных и других объектах с высокой текучкой людей. Несмотря на то, что большинство таких объектов оснащено лифтами, из-за их перегруженности, многие предпочитают пользоваться именно лестницами.

Если перила установлены на улице, например, в многоэтажных домах на ступеньках у входа, либо в торгово-развлекательных центрах, где люди могут толпиться возле них, нагрузка не перила сильно возрастает. На них опираются, садятся. Сама нержавеющая сталь не справиться с такими нагрузками, если бы не усиление в виде арматуры, установленное внутри трубы. Таким усилением снабжены все перила, поэтому они очень надежные и способны выдержать большие механические нагрузки.

Также к преимуществам таких перил можно отнести привлекательный внешний вид, придающий помещению современности. Они долговечные и на протяжении большого количества времени будут актуальными. Ухаживать за перилами из нержавейки очень просто. Для поддержания чистоты. Достаточно протирать их влажной мягкой тряпкой. Каких-то серьезных загрязнений не бывает, т. к. поверхность материала плохо контактирует с другими веществами: красками, жевательной резинкой и не только.

Комментариев: 1
Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перила из нержавейки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик