Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать парогенератор для уборки в доме?

Каких только приспособлений и устройств не придумало человечества для уборки в доме. И сейчас все большую популярность завоевало такое оборудование, как пароочиститель. Это не просто прибор для удобной и эффективной уборки, а настоящее средство против вредоносных микроорганизмов, обитающих в воздухе и пыли.
07.11.2014 05:01
Поделиться:

При помощи современных моделей парогенераторов можно действительно добиться внушительных результатов. Однако стоит отметить, что далеко не каждая модель, представленная на прилавках в магазинах, сможет успешно справляться со своей задачей. Несмотря на изобилие и разнообразие парогенераторов, мало, кто с уверенностью может сделать правильный выбор.

Какой же пароочиститель выбрать? Сразу хочется сказать, что ни в коем случае не стоит выбирать модели из дешевой линейки. Поскольку долго такое оборудование вряд ли прослужит. Лучше немного переплатить и обзавестись пароочистителем от ведущих производителей известной марки, чем потом жалеть о заря потраченных деньгах.

Среди самых популярных брендов, пожалуй, стоит выделить следующие: Karcher, Delvir, Portotecnica. Но поистине качественное и недорогое очистительное оборудование производит фирма Quazar. На официальном сайте можно увидеть различный модельный ряд очистительных приборов, в том числе и парогенератор, качество которого уже не раз доказано и проверено многими постоянными клиентами-покупателями.

Чтобы сделать правильный выбор парогенератора для одежды, окон, полов, сантехники или ковров, необходимо адекватно оценить объем всех работ и ознакомиться с техническими характеристиками оборудования. Обращайте внимание на мощность, чем она больше, тем эффективнее работа парогенератора. Объем резервуара воды также немаловажен, большая емкость обеспечить наиболее длительную работу оборудования, поэтому если вы частенько занимаетесь уборкой в доме, отдайте предпочтение моделям с двумя сообщающимися резервуарами, что позволяет доливать воду в процессе работы.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: парогенератор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик