Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купля-продажа недвижимости в России

Согласно законодательству Российской Федерации общепринятым вопросом при покупке жилья является правомерное ее оформление между лицами в присутствии нотариуса. Это важный и ответственный процесс, который должен быть тпризнан действительным и законным по факту и в действительности.
07.11.2014 04:59
Поделиться:

  Два физических или юридических лица имеют право купить или продать свою недвижимость. Для того, чтобы сделка была оформлена должным образом, с обеих сторон предоставляются оригиналы и копии документов для проверки в государственном реестре на предмет отчуждения жилья.

 

Это действие производится с целью законного оформления сделки. Так, если продавец желает продать квартиру, в которой прописаны несовершеннолетние дети, то у него должно быть разрешение опекунского совета на такое действие. В частности, детям должно быть предоставлено аналогичное жилье или подтверждение того, что у них есть право на другое жилье, в случае принятия решения о продаже квартиры старшим членом семьи. В случае отсутствия документа из опекунского совета на разрешение о выписке несовершеннолетних членов семьи, то действие не будет правомерным. За этим действием также обязан следить государственный нотариус, который не будет брать на себя такую неправомерную ответственность, дабы не лишиться лицензии.

 

Также суть этого нотариального процесса заключается в оформлении документов в надлежащем закону Российской Федерации порядке. Согласно с действующими мерами, такой договор обязательно заключается в письменной форме и заверяется нотариусом в государственной нотариальной конторе. Касательно Крыма, то такая сделка, которая относится к недвижимости Evpatoria-rielt.com считается законной, если договор будет заключен между лицами, которые имеют законное право на приватизацию жилья и у них имеются соответствующие бумаги. Для всех граждан Российской Федерации предусмотрены основные законы о приватизации и касательно сделок купли-продажи недвижимого имущества в пределах Крыма, который относится к гражданам России. Такие мероприятия проводятся в присутствии нотариуса, который проверяет не только наличие и легальность документов, но и их правомерное использование. В случае нарушения законодательства Российской Федерации, все документы могут подлежать полной аннуляции.

 

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купля-продажа недвижимости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик